Как хорошо выглядеть после перелета — берите пример со звезд

Вы наверняка не раз замечали на фотографиях папарации, что знаменитые девушки выпархивают из самолета, как будто они только что из спа-салона.

Звездный визажист Кейт Бэст (Kate Best), работающая с Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Ванессой Хадженс (Vanessa Hudgens), уверяет: секрет не только в том, что знаменитости путешествуют исключительно в первом классе и с армией помощников, но и в простых бьюти-трюках, которые может применить каждая девушка.

Как хорошо выглядеть после перелета - берите пример со звезд

1. Соберите волосы в пучок как только сядете в самолет. В день полета не используйте стайлинговые средства, иначе рискуете к концу путешествия остаться с тусклыми и сальными волосами.

2. Как только подниметесь на борт, удалите макияж с помощью салфеток для снятия макияжа. Нанесите на лицо увлажняющую тканевую маску. Фаворит звезд для полетов — Facial Hydrating Mask от SKII (ее обожает Крисси Тейген (Chrissy Teigen)). Рейтинг лучших тканевых масок на любой бюджет — здесь.

3. Во время полета пейте много воды. А вот за алкоголь на борту ваша коже не скажет вам спасибо.

4. После того как снимите маску, сбрызните лицо термальной водой (travel-size средства вам в помощь!), нанесите крем для глаз и бальзам для губ.

5. Собираетесь поспать? Возьмите с собой шелковую маску для глаз. Многие звезды (например, Ким Кардашьян (Kim Kardashian)) берут с собой в полет и шелковую наволочку — для максимального комфорта и безопасности кожи.

6. Перед посадкой почистите зубы, используйте глазные капли (чтобы глаза выглядели отдонувшими), распустите пучок. Если концы выглядят тусклыми, то нанесите на них немного бальзама для губ — он придаст прядям блеск и здоровый вид.

7. Протрите лицо салфеткой для снятия макияжа — она абсорбирует кожный жир. Растушуйте тональный крем, нанесите консилер, добавьте тушь и блеск для губ — и вы готовы к выходу! А скрыть следы усталости помогут солнечные очки.

Источник: www.glamour.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: