Куда поехать на Новый год 2017

Я полазил по интернету, пособирал информацию. Почитайте, куда можно поехать новогодней зимой и соотнесите с Вашим кошельком и предпочтениями. И заказывайте билеты, времени осталось мало.

Новогодние праздники каждый проводит по-своему: кто-то едет за границу, другие в кругу друзей, а третьи в кругу родных и близких. Мы составили рейтинг мест, где можно отдохнуть на новогодние каникулы.

Мальдивы

Куда поехать на Новый год 2017

Здесь погода в новогодние праздники отличная: тепло и солнечно, без осадков, температура воздуха +27°С, воды +24°С, поэтому острова являются идеальным местом, куда поехать на Новый год, особенно если хочется именно пляжного отдыха.

На Мальдивах есть пятизвездочные отели, отзывы о которых превосходные. Это отели «Lily Beach Resort & Spa», «Gili Lankanfushi Maldives», «Naladhu Resort». Если вам захочется романтического ужина на берегу, то отель всегда пойдет навстречу, но за дополнительную плату. Вы также сможете посетить необитаемый остров, поучавствовать в снорклинге со скатами, пойти на экскурсию в Мале, прогуляться по рынку или магазинам и купить сувениры своим родным и близким.

Филиппины

Куда поехать на Новый год 2017

Отличный вариант, где можно встретить новый год 2017 за границей возле теплого моря — поехать на Филиппины. Погода в конце декабря и в начале января здесь около +29°С, море +27…+28°С. Наибольшей популярностью пользуется остров Боракай, где ночная жизнь очень бурная. К тому же здесь можно научиться серфингу и кайтингу.

Кроме этого, есть экскурсии в Манилу с ее испанской архитектурой, или город Виган, где можно отправиться в круиз по островам — в это время здесь наилучшие погодные условия. Если же вам хочется встретить праздник уединенно, можем посоветовать вам остров Бантаян — там туристов мало, тихо и спокойно.

Солидные заведения предлагают туристам развлекательную программу: выступают местные артисты, устраиваются файер-шоу, кафе на пляже предлагают шведский стол за 2500 песо. В новогоднюю ночь начинается настоящее светопреставление, ведь каждый житель острова считает своим долгом запустить фейерверк, и чем больше огней, тем лучше.

Куба

Куда поехать на Новый год 2017

Если вы хотите встретить праздник там, где тепло, то Куба — отличное место, где можно отдохнуть на Новый год 2017.

Если вас не пугает дороговизна и длительность перелета, отправляйтесь на остров Свободы — зимой здесь +24…+26°С днем, вода +22°С. Туристы обычно выбирают Тринидад, Варадеро и Гавану, ведь там насыщенная ночная жизнь, музеи, парки и прочие достопримечательности. На этих курортах пляжный отдых и водные развлечения можно легко совместить с культурной программой. Путешественники обычно встречают Новый год в отелях, которые получили хорошие отзывы – «Villa Cuba Varadero» 4* и «Memories Flamenco Beach Resort» 4*.

Сами кубинцы встречают праздник дома с семьей, а после часа ночи выходят на улицу. В Гаване в новогоднюю ночь на Кафедральной площади устраивают шоу, стоят столы с напитками и закусками, звучит музыка, танцы. Из недостатков отдыха можно назвать длительный перелет и плохой интернет.

Индонезия

Куда поехать на Новый год 2017

Острова Индонезии Бали, Ява и Бинтан знамениты своими пляжами, но наибольшей популярностью у туристов пользуется Бали — именно туда многие решают поехать на Новый год, чтобы отдохнуть у теплого моря. В это время га острове около +30°С. Иногда идут дожди, но вода очень теплая +28°С. Лучшими курортами для пляжного отдыха являются Нуса-Дуа, Санур и острова Гили, которые находятся неподалеку от Бали.

Туристы здесь развлекаются серфингом, дайвингом, кайтингом, катанием на гидроциклах, экскурсиями по заповедникам и храмам, оздоровительными процедурами.

Если позволяет погода, то на Бали путешественники отмечают Новый год на пляже или же веселятся в отеле или клубе. Отлично отпраздновать можно в клубе «Ku De Ta» или «Potato Head» в Семиньяке, «Sundara» в Джимбаране, «SkyGarden Bar N Lounge» в Куте.

Куда поехать на Новый год с детьми

Если целью вашего отпуска является просто посещение другой страны без купания в море, то вы можете смело отправляться в тур по Европе. Но нужно помнить, что такой вариант отдыха подходит для детей подросткового возраста. В программу такого путешествия может войти катание на горнолыжных курортах Франции, Австрии, а бюджетным вариантом является Болгария.

Париж

Куда поехать на Новый год 2017

В Париже с детьми можно отдохнуть в Диснейленде, а если вам захочется чего-нибудь чисто французского, вы можете сходить в «Парк Астерикс». Здесь вас встретят герои знаменитого французского комикса. Вы совершите путешествие по древней Галлии, Риму и Египту. Также можно пойти в зоопарк Парижа или отдохнуть в Ботаническом саду, где вы найдете несколько музеев, в том числе Галерею Эволюции, красивый парк и маленький зоопарк.

Австрия

Куда поехать на Новый год 2017

Зимний отдых в Австрии с детьми — это, в первую очередь, горнолыжные альпийские курорты. Широкий выбор трасс различного уровня сложности, одни из лучших в Европе детские горнолыжные школы, высокий уровень оснащенности и безопасности, наличие специализированных на детском отдыхе курортов — эти факторы все чаще влияют на выбор родителей в пользу поездки в Австрию. Однозначно, это одно из лучших мест, где можно поставить ребенка на лыжи.

Регионы SkiWelt и Штубайской долины, Китцбюэльские Альпы, Зеефельд и Серфаус уже давно зарекомендовали себя как лучшие курорты для семейного катания на лыжах. Но даже если вы путешествуете с малышом, которому еще пока рано осваивать азы горнолыжного спорта, не стоит беспокоиться, ведь для таких гостей при большинстве детских горнолыжных школ работают сады или клубы, где под чутким присмотром воспитателей дети смогут развлечься, покушать и отдохнуть, в то время как родители — сполна насладиться катанием.

Еще один плюс семейного отдыха на австрийских горнолыжных курортах — это большой выбор жилья на любой вкус и кошелек. Пятизвездочный отель класса люкс, гостевой дом или мини-отель ориентированы на проживание с детьми, и вам обязательно предложат дополнительные услуги для ваших чад (например, игровую комнату или игрушки, бассейн, детское меню, кроватку).

Ссылка

%d такие блоггеры, как: