Куда поехать на Новый год 2017 — лучшие праздничные туры

Куда поехать на неуклонно приближающийся новый 2017 год задумываются все, будь то шумные компании друзей, влюбленные пары или семьи с детьми. Копить на зимний отпуск начинают ещё с лета, так как практически все знают, что поехать куда-нибудь на Новый год — это лучшее решение для прекрасного проведения праздника.

Хоть Красный Петух и предлагает всем остаться и отмечать праздник дома со всей семьёй и друзьями, многие решают провести его заграницей. При этом правила празднования от восточного гостя вы фактически не нарушаете, так как берете с собой самых близких людей. А в какой обстановке проходит торжество — уже совсем другое дело. Ведь как говорится, наш дом там, где наши родные и близкие люди.

Чем заняться в Новый год?

Путешествия на Новый год 2017 могут быть самыми различными. Вот два основных направления, по которым рассматриваются туры:

  • Первым очень уместным вариантом являются горнолыжные курорты — это отличная альтернатива тихому семейному ужину для любителей экстремального спорта. Величественные склоны и волшебные ели, заснеженная местность с сугробами — здесь Новый год пройдёт действительно здорово.
  • А вот для тех, кто не очень любит горнолыжку, турагентства готовы предложить альтернативный вариант — европейские столицы. Здесь в Новый год сияют все витрины, на улицах возрождается сказка, многочисленные кафе и рестораны манят посетителей теплом и уютом, гирляндами и ёлками. Новый год станет лучшим временем для просмотра столичных достопримечательностей выбранной вами страны, и будьте уверены, что праздник станет незабываемым.

Лучшие поездки на Новый год 2017

Если вы решили покинуть свою страну на праздник и поехать заграницу, то мы предоставим вам список стран, которые с удовольствием готовы вас принять. Эти места заслуживают доверия и завоевывали свою популярность не один год, а все кто возвращался оттуда торжеством был вполне доволен.

1. Чехия

Куда поехать на Новый год 2017 - лучшие праздничные туры

Номер один при выборе места для семейного отдыха на горнолыжном курорте. Дело в том, что эта страна готова предложить множество замечательных склонов для катания на лыжах. Основными из них являются Крконоше, Йештед, Лысая гора, Студенов и Шпиндлерув-Млин. Отдых здесь станет не только незабываемым, но и недорогим, в отличие, например, аналогично предложенной Италии. А если вы не хотите кататься на лыжах, то останавливайтесь в Праге. Здесь вы рассмотрите такие достопримечательности как Староместская площадь, а также Карлов мост прямо в новогоднюю ночь. На пражской ярмарке вы недорого купите различные сувениры.

2. Италия

Куда поехать на Новый год 2017 - лучшие праздничные туры

Несмотря на дорогую стоимость туров, множество людей начинает бронировать номера в отелях этой страны уже с октября. Здесь большой выбор горнолыжных и термальных курортов, на которых вы здорово повеселитесь с друзьями. В Турине вы найдёте такие трассы как Доломитовые Альпы, для шумных молодежных компаний Доломити-ди-Брента, фешенебельные для профессионалов Валле-д’Аоста и Альта-Вальтеллина, для умиротворенного семейного отдыха Тренто. Альтернатива горнолыжке — Рим с его знаменитой площадью Пьяцца Навона, где много уютных ресторанчиков.

3. Франция

Куда поехать на Новый год 2017 - лучшие праздничные туры

Отличный выбор для влюбленной парочки. Здесь в Новый год деревья наряжают искусственными декоративными снежными хлопьями, включают иллюминацию и делают огромные скидки в магазинах. Тут вы сможете прогуляться по Сене на речном трамвайчике, поговорить о любви и насладиться прекрасным видом. Посетить плывучий ресторан — экзотическое предложение страны, которым может воспользоваться каждый желающий.

4. Норвегия

Куда поехать на Новый год 2017 - лучшие праздничные туры

Эта северная страна предлагает Вам изумительные горнолыжные курорты для новичков и мастеров.

5. Таиланд

Куда поехать на Новый год 2017 - лучшие праздничные туры

В Бангкоке вы сможете отдохнуть довольно бюджетно, особенно если давно мечтали об оригинальном жарком Новом году.

http://www.woman-in-city.ru/

%d такие блоггеры, как: