Путевка в лето: где можно искупаться прямо сейчас?

Пока средняя полоса во всем мире меняет шубы на легкие пальто, а угги на резиновые сапоги, в некоторых странах уже давно ходят в шортах. Рассказываем Вам о турах на курорты Испании, Израиля и Таиланда, где уже сейчас можно почувствовать лето.

Тенерифе

Путевка в лето: где можно искупаться прямо сейчас?

Тенерифе — единственный курорт Европы, где можно купаться круглый год. А тем, кто соберется сюда весной, бонусом достаются еще не переполненные чистейшие пляжи, нежаркое солнце и возможность без спешки и толп познакомиться с островом.

На Тенерифе стоит увидеть знаменитый вулкан Тейде, съездить в очаровательный городок Ля‑Оротава, посмотреть рыцарский турнир в средневековом замке Сан‑Мигель и побывать в заброшенной деревне пиратов в ущелье Маска.

Остановиться на Тенерифе мы советуем в Коста‑Адехе, которая до недавнего времени была единым целым с шумным курортом Плайя‑де лас‑Америкас. Можно выбрать недорогие апартаменты Laguna Park 2 с просторным бассейном, теннисными кортами и уютными номерами.

Эйлат

Путевка в лето: где можно искупаться прямо сейчас?

Эйлат — 7-километровый кусок пляжной цивилизации, отделенный от всего остального Израиля пустыней Негев. Его любят за хорошее побережье, чистое море и превосходный дайвинг. К тому же Эйлат — идеальное место для тех, кому не сидится на месте.

Город находится недалеко от Иордании и Египта: можно встретить рассвет на горе Синай, а после пройтись по следам Лоуренса Аравийского в Акабе.

Остановиться на курорте мы советуем в Caesar Premier Eilat Hotel, который находится в 3 минутах ходьбы от знаменитых пляжей. К услугам гостей — бассейн с террасой для загара, тренажерный зал, спа‑салон и ресторан международной кухни.

Паттайя

Путевка в лето: где можно искупаться прямо сейчас?

Паттайя, которую еще десять лет назад считали едва ли не мировой столицей разврата, теряет свои позиции. Теперь сюда едут не только за шоу трансвеститов и фривольными ночными клубами, но и за размеренным семейным отдыхом.

Так, в Паттайе можно съездить в тропический парк Nong Nooch Tropical Garden, где цветут кактусы и орхидеи, забраться на холм Большого Будды и собственными глазами увидеть храм Истины — тайские Кижи, построенные «без единого гвоздя».

Остановиться в Паттайе советуем в отеле By Dee@Jomtien Hotel на Джомтьене — одном из самых живописных районов курорта. Это место прекрасно подойдет для тех, кто приехал в Таиланд с детьми. Пляж известен пологим входом в воду, чистым морем и спокойной публикой.

https://travel.rambler.ru/article/2547/

%d такие блоггеры, как: