Самые дорогие курорты в мире

Я обратил внимание, что статьи со словом «самые» очень нравятся моим читателям. Так что сегодня очередная статья на эту тему. А именно — самые дорогие курорты. Почитайте и поезжайте.

Мы собрали места, в которых у нас очень мало шансов оказаться, но очень хочется. А мечты ведь сбываются! Рассказываем о самом дорогом отдыхе в мире.

10. Vatulele Island Resort

Где: Фиджи.

Цена: от $1296 в сутки.

Vatulele Island Resort имеет несколько наград самых разных туристических журналов. Курорт расположился на одноименном острове в Тихом океане. Природа здесь богата и разнообразна: можно прогуляться по пещерам с красивейшими подземными озерами, расслабиться на безлюдных песчаных пляжах между скал. Гостям предоставляются отдельные виллы с собственными бассейнами.

Дополнительные радости: корт для игры в теннис, частный пляж, дайвинг-центр.

Самые дорогие курорты в мире

9. Cayo Espanto

Где: Белиз.

Цена: от $1395 в сутки.

Шикарный курорт, насчитывающий всего 6 вилл с приватными бассейнами, находится в небольшом государстве Белиз в Центральной Америке. Cayo Espanto занимает целый остров в водах Западных Карибов, и он идеально подойдет тем, кто ищет спокойный отдых, бирюзовое море и превосходный пляж с мелким песком.

Дополнительные радости: дайвинг с персональным инструктором, катамаран, каякинг, гольф, аренда парусных лодок и рыбалка.

Самые дорогие курорты в мире

8. Turtle Island

Где: Фиджи.

Цена: от $2390 в сутки.

Знаменитая Голубая лагуна, расположенная здесь, известна многообразием подводных растений, кораллов, рыбок и редких черепах. Уже более 30 лет остров принадлежит Ричарду Эвансону, американцу, решившему оставить блестящую карьеру и перебраться на спокойный остров ради тихой, уединенной жизни. На острове всего 14 вилл прямо у кромки воды в традиционном стиле с соломенными крышами.

Дополнительные радости: подводное плавание, виндсерфинг, каякинг, верховая езда, рыбалка.

Самые дорогие курорты в мире

7.  Fregate Island Private

Где: Сейшельские острова.

Цена: от $2700 в сутки.

Комплекс коттеджей занимает небольшой частный остров площадью всего 3 кв. км. В 16 виллах может с комфортом расположиться до 40 человек, а персонал насчитывает 100 человек. Они обеспечивают сервис на высшем уровне и поддерживают уединенную, спокойную атмосферу. Все виллы построены в тайском стиле из красного дерева. Для отделки использовался высококачественный тайский шелк и египетский хлопок. 14 вилл находятся на вершине холма, и из них открывается захватывающий дух вид на океан.

Дополнительные радости: джакузи под открытым небом, стереосистема и вся необходимая видеотехника, дайвинг-центр, прокат катамаранов, глубоководная рыбалка, фитнес-студия, салон красоты, няня.

Самые дорогие курорты в мире

6. Altamer Resort

Где: Ангилья.

Цена: от $5700 в сутки.

Курорт расположился на шикарном побережье Карибского моря в Shoal Bay West. На выбор гостей доступны 3 просторные виллы. Каждая из них уникальна и представляет из себя настоящий шедевр архитектуры. Виллы могут вместить целую компанию гостей, поскольку каждая из них имеет несколько спален с собственными ванными комнатами. Личный повар порадует постояльцев изысканной кухней, дворецкий обеспечит обслуживание по высшему разряду.

Дополнительные радости: обучение игре в теннис, скуба-дайвинг, морские прогулки на катамаранах и яхтах, уроки верховой езды, уроки игры на фортепиано, уроки управления парусными лодками, гольф, кулинарные уроки, плавание с дельфинами, йога.

Самые дорогие курорты в мире

5. Villa at Sandy Lane

Где: Барбадос.

Цена: от $10 340 в сутки.

Комплекс находится на песчаном пляже западного побережья острова Барбадос. Дорогие курорты вроде этого часто посещают звезды Голливуда и арабские шейхи. Здесь отдыхала даже королева Англии. В отеле 112 номеров. Именно этот отель – самый дорогой курорт на Карибском море. На выбор доступно несколько вариантов размещения, и самым дорогим из них является The Villa. Она имеет 5 спален, 6 ванных комнат, гостиную, оснащенную по последнему слову техники кухню, джакузи и личный бассейн. Обслуга виллы насчитывает 4 человека: камердинера, повара, охранника и горничную.

Дополнительные радости: спа-центр, йога, тай-чи, пилатес, цигун, теннисные корты, 3 поля для гольфа, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, глубоководная рыбалка, множество бутиков, тренажерный зал.

Самые дорогие курорты в мире

4.  The Rania Experience

Где: Мальдивы.

Цена: $10 589 в сутки.

Это место не раз удостаивалось самых престижных премий. Отель-остров размером 700 х 500 м для приватного отдыха посреди Индийского океана. Отличительной особенностью является наличие круизной яхты, входящей в стоимость проживания на вилле. Круизная яхта Rania составляет 86 футов в длину и состоит из двух 2-местных спален, двух кабин, домашнего кинотеатра и джакузи. Гости могут пользоваться яхтой по 3 часа каждый день.

Дополнительные радости: дайвинг, личный бассейн, бильярд, спа, пляжный волейбол, прокат каноэ, рыбалка.

Самые дорогие курорты в мире

3.  Villa Hotel Contenta

Где: Майами, США.

Цена: от $17 400 в сутки.

Потрясающий особняк Casa Contenta находится на острове Палм, Майами, США. Собственником является компания Villazo. Все комнаты виллы выполнены в разных стилях. Возле виллы располагается бассейн с водопадом. Минимальный срок аренды виллы – 3 дня, и одна ночь стоит от $11 600 до $17 400 в зависимости от сезона.

Дополнительные радости: услуги личного повара, няня, персональный слуга, личный массажист, трансфер до аэропорта на лимузине.

Самые дорогие курорты в мире

2.  Musha Cay, Islands of Copperfield bay

Где: Багамские острова.

Цена: от $28 000 в сутки.

Великолепный частный курорт, занимающий один из Багамских островов площадью в 608 000 кв. м. Максимальное число гостей – 24, и они могут разместиться в пяти виллах. Все виллы окружены террасами из красного дерева, имеют собственные выходы к пляжу. Уникальные интерьеры порадуют ценителей коллекционных предметов и экзотических артефактов. Досуг отдыхающих по желанию можно скрасить играми, продуманными лично Дэвидом Копперфилдом: «Олимпийские игры», M.U.S.H.A. Force, «Поиски пиратских сокровищ», гонки с золотой рыбкой Musha 500, «Тайная деревня обезьян».

Дополнительные радости: открытый бассейн с подогревом, открытый кинотеатр на пляже, теннисные корты, фитнес-центр, центр водного спорта, бильярдная со столом самого Гарри Гудини, йога, рыбалка и морские прогулки.

Самые дорогие курорты в мире

1. Necker Island

Где: Виргинские острова.

Цена: от $30 000 в сутки.

Первое место в Топ-10 заслуженно занимают Британские Виргинские острова. Уникальная природа острова Necker потрясает. Здесь обитает множество различных птиц, от колибри до пеликанов. Не менее богат и подводный мир. Еще в 1982 году остров Necker приобрел британский миллионер Ричард Брэнсон и лично обустроил его для собственного отдыха. Через какое-то время он начал сдавать его в аренду, и тогда это место приобрело статус наиболее шикарного курорта. На острове 6 вилл, вмещающих 28 человек. Все они выполнены в индонезийском стиле, а материалы для отделки были доставлены с экзотического острова Бали. Отель является закрытым клубом, и владельцы стараются сдавать его целиком.

Дополнительные радости: 5 пляжей, открытый бассейн, спа, йога, пилатес, кухня шеф-повара, удостоенная звезды гида «Мишлен», 2 теннистых корта, фитнес-студия, виндсерфинг, кайтсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, скнорклинг, дайвинг, парусная яхта Necker Belle класса люкс, подводный скутер Necker Nymph, вертолетная площадка.

Самые дорогие курорты в мире

http://ubiznes.ru/

%d такие блоггеры, как: