Как проводят отпуск крутые бизнесмены и политики

В общем, если хотите хоть в чем-то походить на богатенького буратинку, то присмотритесь. Тут будут имена, которые у всех на слуху. Начнем, пожалуй, с Романа Абрамовича.

Роман Абрамович

Этим летом Роман Абрамович 12 решил провести отпуск в Шотландии. Привычную яхту сменил велосипед, а вечеринки — прогулки с собакой в окружении партнеров бизнесмена Давида Давидовича и Евгения Швидлера, которых Daily Mail приняла за его телохранителей.

Как проводят отпуск крутые бизнесмены и политики

Британские издания вообще очень пристально следят за каникулами Абрамовича. Так, 1 июля Herald Scotland заметила яхту Абрамовича Eclipse недалеко от шотландского города Гринок, однако, был ли на яхте сам бизнесмен, издание не уточнило. э

3 июля британский сайт The Buteman подтвердил прибытие российского миллиардера в Шотландию. Он сообщил, что Роман Абрамович был замечен гуляющим с собакой по набережной в городе Ротсей. Нескольким местным жителям даже удалось сфотографироваться вместе с Абрамовичем.

5 июля газета The Daily Telegraph сообщила, что миллиардер посетил экскурсию на завод по производству виски Isle of Arran Distillers на острове Арран, где приобрел несколько бутылок напитка.

На нем же и закончим. Всех остальных смотрите тут: http://www.forbes.ru/ Все равно Вам так не отдыхать, так что особо можете не париться.

%d такие блоггеры, как: