Первая в мире антипохмельная клиника в аэропорту открылась в Лас-Вегасе

Лас-Вегас — конечно же, Город Греха, я думаю, что Вы об этом тоже слышали, уважаемые читатели. Но не вечно же грешить, когда-то нужно и домой возвращаться!

Америка — страна небольшая, и лететь в любую точку США из Лас-Вегаса всего несколько часов. Чтобы прилететь домой относительно свежим, аэропорт Лас-Вегаса предлагает новую услугу.

Аэропорт Лас-Вегаса в понедельник, 9 июня, открыл в своем здании клинику, которая поможет путешественникам справиться с похмельем. Интересно, что эта услуга появилась вскоре после начала работы винного магазина в зоне выдачи багажа.

Расположенные в Терминале 1 клиника и аптека станут центром неотложной помощи в Международном аэропорту Мак-Карен. Ежедневно здесь будут работать врач и ассистент.

Потенциальными клиентами этих медучреждений могут стать 15 000 сотрудников аэропорта и 42 млн. местных и иностранных туристов, летающих через Мак-Карен.

Многие пассажиры чувствуют себя плохо после длительных перелетов, некоторым нужна прививка от гриппа, иммунизации или выписка рецепта, забытого дома. Теперь эти и многие другие медицинские услуги можно будет получить прямо в аэропорту.

Так что помощь в облегчении похмелья – не самая главная услуга, которую предлагает клиника, тем не менее, она может оказаться одной из наиболее востребованных. Ведь Лас-Вегас не зря называют Городом Грехов.

Большинство туристов отправляются домой после бурных вечеринок, сопровождающихся лозунгом «Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе». Кроме этого, последние исследования показали, что больше всего алкогольных напитков на борту в США продается пассажирам, которые летят в Лас-Вегас.

http://tourdream.net/archives/23687

%d такие блоггеры, как: