Премьер Медведев призвал сделать Сочи лучшим курортом России

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал членов кабинета министров добиться рационального использования всех олимпийских объектов после окончания Игр и сделать Сочи лучшим курортом России. Такую задачу он поставил на заседании правительства.

«Это действительно большое событие для нашей страны. Мировое событие. Выражаю надежду, как и все здесь выступавшие, что наши олимпийская и паралимпийская сборные выступят достойно. Мы будем болеть за них, и надеемся на их победы, — сказал Медведев. — Но для присутствующих за этим столом это не просто время отдыха, это время напряженного контроля за вверенным вам хозяйством».

Премьер подчеркнул, что практически все члены правительства так или иначе вовлечены в организацию Олимпийских игр. «Просил бы об этом помнить, начиная с 7 февраля и до завершения Паралимпийских игр, — отметил премьер. — Кроме того, есть тема наследия, по которой мы с вами должны будем принять целый ряд важных решений». Глава правительства подчеркнул, что на данный момент «контуры уже понятны».

«Нам нужно добиться рационального использования всех объектов, которые были созданы и добиться того, чтобы Сочи был лучшим курортом Российской Федерации, в котором комфортно и жить, и отдыхать», — заключил Медведев. http://news.rambler.ru/23124044/

Был такой древний царь по имени Мидас. Тот самый, с ослиными ушами. Так вот, все, к чему он прикасался, обращалось в золото. Все абсолютно, включая родственников!

У меня создается впечатление, что все, к чему прикасается Путин или Медведев,превращается в труху. Примеров тому тьма.

Раньше город Сочи был действительно лучшим курортом. Пока не пришел поручик Ржевский пришли Путин с Медведевым и решили проводить в жарком курортном Сочи зимнюю олимпиаду.

Что я могу добавить еще по этому поводу. Лично я думаю, что пипец пришел Сочам. Дай-то бог, чтобы я ошибался. Но слабо верится.

%d такие блоггеры, как: