3 лучших мировых отеля с детокс-программами

Совсем скоро в магазинах появятся открытые наряды из весенне-летних коллекций – а значит, пора задуматься о подготовке тела к теплому сезону! Редактор отдела культуры и стиля жизни Марина Гращенкова нашла 3 места, где можно избавиться от токсинов и лишних килограммов, а заодно на время позабыть о зиме.

Kalari Rasayana (Индия)

По территории страны разбросано немало спа-клиник и детокс-курортов разного уровня, но в этот раз наше внимание привлек отель Kalari Rasayana, открывшийся в штате Керала конце прошлого года. В аюрведическом ретрите, расположенном в живописной кокосовой роще на берегу озера, детокс-программы проводят на натуральном топленом масле гхи и травяных настойках, которые помогают максимально эффективно избавить организм от токсинов. А чтобы помочь телу привыкнуть к столь необычной диете, гостям предлагают практиковать йогу нидра, восстанавливающую силы и энергию.

www.kalarikovilakom.com

Amansala Chica (Мексика)

Бронировать места в отеле Amansala Chica, расположенном неподалеку от Тулума, необходимо заранее: экокурорт очень популярен у американских туристов (голливудские знаменитости сюда тоже нередко заглядывают). Это место – лучший вариант для отдыха по системе «приятное с полезным». Из приятного – чистейший пляж, красочные закаты и рассветы в качестве вида из окна, потрясающий бар со свежевыжатыми соками и спа на крыше здания гостиницы. Максимальную же пользу можно получить пройдя 5-дневную детокс-программу, основанную на принципах сыроедения.

amansalaresort.com

Harem Escape (Марокко)

Если вы хотите отрешиться от суеты и привести в порядок не только тело, но и мысли, стоит присмотреться к ретриту в Марракеше, куда приглашают только женщин. Одновременно разместиться здесь могут лишь 9 человек – а значит, точно получится полноценно отдохнуть в тишине и покое. Органическая еда, традиционные марокканские спа-процедуры и много свободного времени – примерно так будет выглядеть ваш досуг на территории отеля.

www.harem-escape.com

%d такие блоггеры, как: