Где и как встретить Новый Год 2014 с детьми в Европе

До празднования Нового 2014 года остались уже не месяцы, а дни. Почитайте, где и как можно встретить этот веселый праздник в Европе, да еще и с детьми.

Среди российских туристов наиболее популярными странами для встречи Нового года всей семьей являются такие страны, как Италия, Франция, Германия, Дания, Норвегия, Чехия, Польша, Швеция, Швейцария, Великобритания и Финляндия.

Новый год в Италии. Самыми популярными итальянскими городами для встречи Нового года являются Рим, Венеция, Милан, Флоренция, Турин, Болонья. Многие старинные замки Италии в новогодний вечер открывают свои двери, приглашая гостей в просторные залы, согретые огнем большого камина. Кроме того, вас ждут новогодние карнавалы и праздничные фантастические фейерверки. Дети будут в восторге от посещения парка аттракционов «Мирабиландия» («Mirabilandia») – это крупнейший парк развлечений в Италии. В этом развлекательном парке вас и ваших детей ждут 37 самых современных аттракционов, выступления каскадёров, фейерверки, показательные прыжки в воду, театр на льду и многое другое. Также вам будет очень интересно в водных парках «Aqafan» и «Atlantica», где вас ждут головокружительные водные спуски и искусственные волны. В районе Риччоне вас и ваших детей ждут два дельфинария и аквапарк «Beach Village». В парк «Фьябиландия» вас ждут селения Дикого Запада, замок Мерлина, кукольный город Пиноккио и многое другое, а в Доме бабочек («Casa Delle Farfalle») вас ждет множество бабочек со всех концов мира, а также различные виды насекомых, ядовитые лягушки и плотоядные растения.

Новогодние каникулы во Франции. Самым главным Новогодним городом Франции по праву считается Париж с его неповторимой атмосферой. Во Французских Альпах вас ждут великолепные горнолыжные курорты, в том числе и те, трассы которых специально предназначены для детей. Лучшее место для новогоднего отдыха с детьми – «Диснейленд» под Парижем или парк «Астерикс» с огромным количеством аттракционов, а также парки «Футуроскоп» и «Пью Дю Фу». Возможно даже проживание вместе с детьми внутри парка аттракционов «Диснейленд», что сделает Новый год просто незабываемым для вашего ребенка. Кроме того, на Новый год вас и ваших детей ждут пляжи на юге Франции: Биаррица, Лакано и Англе, а также пляжи Антиб и Жуан-ле-Пен, Канны и Сен-Тропе.

Довольно популярна для встречи Нового года всей семьей Германия. Рождественской достопримечательностью Германии считается Christeskindlmarkt (Рождественский рынок), который проходит в Нюрнберге. В Берлине вас ждут самые разнообразные программы для семейного отдыха, а также сказочные экскурсии для детей. Одна из самых известных достопримечательностей Германии — это баварский замок Нойшванштайн, «сказочный дворец» короля Людвига II, построенный на утесе. Интереснейшие экскурсии вас ждут в Мюнхене, Бремене, Гамбурге, Дрездене, Потсдаме, Дюссельдорфе, Кельне, Франкфурте-на-Майне и во многих других городах. Там вы сможете посетить рождественские ярмарки и просто весело провести время. Кроме того, в Германии вас ждут альпийские горнолыжные курорты и знаменитые на весь мир термальные источники.

Сказочный Новый год в Дании. Многие туристы едут отмечать Новый год в городок под названием Слагельсе. Здесь есть свои интересные новогодние традиции и обычаи, поэтому город привлекает сотни туристов именно на время новогодних каникул. Здесь можно будет окунуться в атмосферу сказок Ганса Христиана Андерсена и попасть в настоящее царство Снежной Королевы. Обязательно посетите вместе с детьми знаменитый ЛегоЛенд, где при помощи конструктора LEGO воспроизведено множество известных строений. Вас вместе с детьми ждут музеи Копенгагена (музей Мадам Тюссо, музей Театра, музей Современного Искусства, Глиптотека), а также зоопарк, аквариум, музей Рекордов Гиннесса, музей «Верю — не верю» и Экспериментариум.

Норвегия – страна фьордов и троллей. Практически в каждом городе Норвегии вы сможете поучаствовать в необычных сказочных карнавалах. Кроме того, в Норвегии существует большое количество самых разнообразных горнолыжных курортов. Вас и ваших детей в Норвегии ждет самое настоящее полярное сияние, катания на собачьих и оленьих упряжках, экскурсия в самую северную точку Европы – мыс Нордкап. Путешествие в губернию Финнмарк познакомит вас с суровой природой северной Норвегии: именно там находятся два самых северных ледника Скандинавии (Национальный парк Сейланд), Национальные парки Овре Анарйохка, Овре Пасвик и Стаббурсдален.

Зимние каникулы в Чехии лучше всего провести в легендарной Праге. Сказочные домики и дворцы создадут незабываемую праздничную атмосферу, а Новый год можно будет встретить в самом настоящем старинном замке. Обязательно посетите Карлов мост и Замок Глубока над Влтавой.

Семейный Новый год в Польше. Вы можете встретить Новый год в замке Ксенж. Замок Ксенж находится в 75 км от Вроцлава и является самым большим замком в Нижней Силезии. Новый год в замке Ксенж считается одним из самых интересных, хорошо организованных и незабываемых мероприятий в Польше. Кроме того, вы можете прекрасно провести новогодние каникулы в Кракове, Варшаве и Закопане, где вас ждут разнообразные экскурсии и праздничные мероприятия.

Встреча Нового года с детьми в Швеции. Стокгольм – настоящий музей под открытым небом, великолепное место для встречи Нового года или Рождества всей семьей. Кроме того, вас ждут замечательные экскурсии в Евле, Сигтуне и Упсале. В Виммерби вас ждет тематический парк развлечений «Мир Астрид Лингрен».

Активный новогодний семейный отдых в Швейцарии. Встреча Нового года на берегу Женевского озера подарит вам незабываемые впечатления! Кроме того, в Швейцарии вас ждут детские горнолыжные курорты, мастерские эльфов и Санта-Клауса и сказочные представления.

Новый год всей семьей в Великобритании. Англия всегда славилась своими новогодними традициями. В новогодние праздники для детей во всех театрах Англии разыгрываются представления по сюжетам старых английских сказок. Карнавальные шествия, традиционные рождественские блюда, подарки и сюрпризы запомнятся вашим детям надолго.

Зимние каникулы с детьми в Финляндии. Это прекрасный горнолыжный курорт, с разнообразнейшими горнолыжными центрами, которых насчитывается более 120. В Финляндии можно покататься на северных оленях, а также заняться не только горными, но и равнинными лыжами.

http://deti.mail.ru/family/

%d такие блоггеры, как: