Где и как отдыхать в сентябре 2013 года

Наступила осень, и в сентябре начинается так называемый «бархатный сезон». Дети пошли в школу, а это значит, что на популярных курортах отдыхающих будет уже гораздо меньше.

Отдых предстоит спокойный, можно расслабиться по полной. Конечно, это дело вкуса, но и я сам предпочитаю всю жизнь отдыхать именно в сентябре. Привычка, знаете ли — вторая натура.

Итак, в этой статье мы рассмотрим стоимость на отдых и места, куда можно поехать в сентябре 2013 года. Самыми популярными среди жителей России уже долгое время остаются приветливые страны Африканского и Азиатского континента.

Осенью очень дешево можно купить горящие туры в теплый Египет и солнечную Турцию – стоимость отдыха в это время составляет практически половину, а в некоторых случаях даже 1/3 от общей стоимости отдыха в летнее время.

Пожалуй, Египетский климат в сентябре — это именно то, ради чего всё лето можно проработать. Сильная жара тропических широт начинает потихоньку меняться на более комфортный климат, и Вы сможете сполна насладиться приятным пляжным отдыхом на берегах чистого моря и большим выбором всевозможных развлечений предоставляемых в курортных городах.

В конце сентября также существенно снижаются цены на туры в страны Европы. Бархатный сезон наступает на берегах Адриатического и Черного морей. Если Вы хотите уединиться, хотите романтики и тишины среди сказочных пейзажей и чистейшего моря — балканский полуостров, это то, что Вам нужно.

В сентябре туры в Хорватию, Черногорию, или же спокойный отдых с детьми на Черном море в Болгарии подарит Вам хорошие впечатления, а пляжный отдых вместе с европейским сервисом придется по душе даже избалованным туристам.

Несмотря на неурядицы в экономике, которые серьёзно ударили по имиджу прекрасной Греции, эта страна по сей день являться лидером в Европе по количеству туристов приезжающих туда со всего мира. В Греции действительно есть чем их удивить.

Даже самые искушённые путешественники наверняка восхитится достопримечательностями древности, такими как гора Афон с монастырями возведенными прямо на ней, Парфенон, Афинская Ротонда, и знаменитый Акрополь – самый хорошо сохранившийся амфитеатр античности.

К концу летнего сезона туристический наплыв спадает, и соответственно, стоимость путёвок значительно снижается, поэтому если Вы ищете, где можно недорого отдохнуть в сентябре, то Греция – это лучший вариант для отпуска.

Также не стоит обделять вниманием Тунис, где сезон курортного отдыха начинается с мая и продолжается по ноябрь месяц. Поехав в сентябре отдыхать в Тунис, Вы сделаете правильный выбор. Эта страна встретит Вас белоснежными пляжами, приятным морским бризом, отличным сервисом и настоящим арабским гостеприимством.

У кого имеется Шенгенская виза, мы рады Вам предложить курорты Западной Европы – экскурсии по Италии, элитные Испанские пляжи, пляжный отдых на берегах Кипра и многое другое.

Уже сегодня Вы можете приобрести туры в Арабские Эмираты на сентябрь месяц. Их стоимость даже немного ниже, чем было в прошлом году – Арабские Эмираты в 2013 году намерены принять на своих просторах рекордное количество туристов.

Об отпуске на берегах жаркого Таиланда мечтает каждый. Именно бархатный сезон считается самым подходящим временем для отдыха на таиландских курортах. Не стоит упускать возможность провести отпуск в Таиланде осенью. Вы сможете получить настоящее удовольствие от хорошего отношения жителей страны, национальной тайской кухни, знаменитого массажа и большого разнообразия всевозможных развлечений по доступным ценам!

Если Вы хотите найти недорогой отдых в сентябре, нужно всего-навсего взглянуть на карту и выбрать для отдыха любое направление. Египет, знаменитые Карибы, историческая Европа, Куба – обычно все мировые курорты с началом осеннего сезона снижают цены на все направления. Стоит отметить, что отдых в сентябре в Доминиканской республике особенно хорош и насыщен.

http://www.sol-o.ru/otdyh_september/

%d такие блоггеры, как: