Лучший отдых летом — это круиз на теплоходе по Аляске

Мы с женой решили в разгар лета немного охладиться и махнули в круиз по Аляске. Это было мое первое круизное путешествие, и я на всю жизнь решил, что лучше отдыха быть не может.

Обо всем по порядку. Нам предложили значительные скидки на путешествие, с ценой в разы меньше, чем обычно. Ну мы и согласились. Вот картинка, показывающая маршрут круиза.

Лучший отдых летом - это круиз на теплоходе по Аляске

Очень интересный город Анкоридж, в котором мы были всего один первый день. Тепло, +24 градуса по Цельсию. Люди ходят в шортах и шлепках на босу ногу. Не ожидал такого от Аляски!

Также невероятно интересно и познавательно было пройтись по другим аляскинским городам, которые обозначены на карте. Совсем другая жизнь, совершенно не такая, как у нас в Чикаго.

Посмотрите их рекламный ролик, а потом я дам ссылку, где Вы можете посмотреть мои ролики и почитать о моих впечатлениях от поездки, вернее, от плавания.

Не только моих, но и впечатлений моей жены, разумеется. Круизная линия называется Holland America Line. Очень советую именно их. Мы по пути встречали корабли других линий, но эта — лучшая!

Самое главное, как я считаю, мы реально поправили свое здоровье. Красоты красотами, но мы с женой стали себя чувствовать гораздо лучше, в смысле общего самочувствия. Так что тем, кто хочет не только повеселиться, но и помолодеть, рекомендую.

В конце путешествия мы остановились в Ванкувере на пару ночей и еще день провели в Сиэтле. Много, очень много впечатлений. У меня будет несколько статей про это путешествие. Посмотреть все Вы можете здесь:

  1. Русские американцы — мой сайт про Америку
  2. Фотографии США — Америка в моих фотографиях
  3. Chisar2 — мой канал на YouTube, там будут все видеоролики, и уже сейчас есть несколько.

Так что, пока я на этом прощаюсь. Заходите, читайте, смотрите. Аляска — это чудное место, особенно летом. Таких красот Вы больше нигде не увидите, это уж точно! Впечатлений хватит надолго.

И вот один из моих первых роликов. Это, как раз, Анкоридж — самый большой город штата Аляска. Есть на что посмотреть и кое-чему поудивляться!

%d такие блоггеры, как: