Куда можно поехать отдыхать в конце лета?

Лето уже на излете, но мест для отдыха еще предостаточно. Увы, далеко не каждый может выбирать время для отдыха. И это касается не только наемных работников. Для владельцев некоторых видов бизнеса, отдых в середине лета так же невозможен.

Куда же поехать, если отпуск приходится на конец лета, или, даже, на осень? Ответ прост — отдохните в Карпатах. Если не знаете, где можно разместиться — посмотрите Славское отели на planetofhotels.com.

Кстати, на этом портале вы найдете свыше 250 000 отелей по всему миру с очень экономным вариантом оплаты (без дополнительных наценок).

Для любителей общения с природой — конец лета, начало осени — это самое лучшее время для походов. Впечатлений хватит, можете быть уверены. отдыхЕсли не любите ходить пешком — можно прокатиться на лошади.

Кстати, сегодня уже доказано, что катание на лошадях — великолепная профилактика и даже лечение, а не только удовольствие. Когда листва начнет желтеть — где еще вы увидите такие восхитительные пейзажи?

Не буду даже пытаться описывать здесь все преимущества отдыха в Карпатах. Их не счесть. Карпаты — уникальное место. Здесь отдых и развлечения продолжаются круглый год. И каждое время года богато своими собственными сюрпризами.

А если еще добавить неповторимый западно-украинский колорит… Даже если вы никогда не считали себя гурманом, вам не устоять перед традиционными блюдами гуцульской и бойковской кухонь.

Крученики и грибная похлебка, головокружительные голубцы и налистники с лесными ягодами, целебный и душистый карпатский чай из лесных плодов и ягод, — это только начало богатств местной кухни.

Даже, если вы не сможете приехать в Карпаты в конце лета или осенью, не страшно. Ведь зимой Ивано-Франковская область — это Мекка карпатского горнолыжного спорта. В любое время года, в Карпатах вы всегда найдете самое лучшее для себя.

http://mirpiar.com/

%d такие блоггеры, как: