Лучшие места отдыха для курортного романа

Лето идет вовсю и отдыхают люди по-разному. Сегодня статья для тех, кто не прочь и поразвлечься на отдыхе, на курорте, на пляже. Предлагаю Вашему вниманию небольшую подборку мест, куда традиционно едут закрутить курортный роман.

Залитое солнцем морское побережье, коктейли в барах, легкомысленное настроение – все это отпуск. А какой отпуск может пройти без курортного романа? Если вы молоды, энергичны, романтично настроены, а главное, одиноки – знакомьтесь со списком пляжей, на которых можно отыскать свое счастье, хотя бы на пару недель.

Хорватия, пляжи в Южной Далмации

Хорватские пляжи в Южной Далмации напрасно игнорируются туристами, а особенно туристками. Сюда стоит ехать тем девушкам, которые мечтают о красивых ухаживаниях, надежном плече и рыцарском отношении. Правда, хорватские мужчины не избалованы вниманием и очень привязчивы, поэтому курортный роман легко может перерасти в крепкий брак.

А вот мужчинам сюда ехать стоит лишь ради пляжей и водных видов спорта, поскольку строго воспитанные хорватки не склонны к курортным романам.

Греция, бухта Балос

Искренние и бескорыстные жители Греции способны осчастливить как мужчину, так и женщину. Кстати, в бухте Балос живут невероятно красивые представители обоих полов, словно сошедшие с картин о греческих богах.

По статистике, большинство курортных романов, перетекших в долгосрочные отношения и браки, у россиянок случается именно с греками. Ну а мужчины просто не упускают возможность насладиться обществом современной Афродиты.

Болгария, Cacao Beach

Загорающие на пляже Cacao Beach представители славянской нации также станут отличными спутниками на время отпуска. И мужчины и девушки в этой стране красивы, темпераментны и доброжелательны по отношению к русским туристам еще со времен Советского Союза.

Мужчины, отдыхающие здесь, могут не опасаться охотниц за кошельками, а женщины смело верить в самые красочные признания. Правда, у подобного «душевного» романа, наполненного взаимопониманием и разговорами до утра на родном языке, есть и минус. Ощущение «серьезных отношений» создавшееся за время отпуска, так и останется лишь ощущением, потому что путешественник отправится домой, а его новообретенная любовь останется на пляже.

Испания, Коста-Брава

Коста-Брава с белым песком, десятками баров и зажигательной музыкой, несущейся отовсюду, станет отличным выбором для тех, кто мечтает провести отпуск не один. Испания признана лучшим направлением для курортных романов в Европе, причем подходит она и мужчинам и женщинам. Первые находят на местных пляжах знакомство с роковыми красавицами, которые к тому же достаточно эмансипированы и не требуют платить на них или покупать им дорогие подарки. В первую очередь креолок интересует в мужчинах чувство юмора, галантность и, конечно, хорошая физическая форма.

Вторые же восхищаются темпераментными местными мужчинами, способными осыпать незнакомку пылкими комплиментами, вручить роскошный букет и удалиться, не рассчитывая на взаимность. Но, если уж девушка одарила его заинтересованным взглядом, настоящий испанец начнет соблазнение по всем правилам.

Роман с представителями этой нации не назовешь спокойным, ведь их темперамент способен разогреть даже холодные сердца россиян.

Италия, Таормина

Пляж Таормина на Сицилии широко известен среди местных жителей и туристов. Первые любят его за чистоту, комфортабельность и прекрасные пейзажи, а вторые добавляют к этим параметрам невыразимую легкость бытия, царящую на пляже. Для того, чтобы познакомиться с представителем противоположного пола, здесь достаточно улыбки. Непринужденная беседа завяжется тем легче, чем лучше путешественник владеет английским или итальянским.

Кстати, местные мужчины просто тают, когда приезжие девушки начинают расспрашивать об ужасах мафиозного прошлого этой территории и о том, можно ли встретить настоящего дона сегодня.

Египет, пляжи Александрии

Берега Средиземного моря отлично подойдут для курортных романов, поскольку здесь отдыхают люди всех возрастов и национальностей. Бурная ночная жизнь, десятки клубов, баров, казино и пляжных вечеринок открывают простор для новых знакомств. Кроме того, здесь достаточно низкие цены, поэтому ужин с незнакомкой не ударит по карману.

Девушкам славянской внешности стоит быть готовым к тому, что ими начнут восхищаться еще в аэропорту. Только не стоит удивляться сдержанности чистокровных египтян – мусульманская культура дает о себе знать. Кстати, о своей новой «победе» над иностранкой, этот мачо немедленно сообщит всем друзьям и знакомым.

Мужчинам же стоит рассчитывать на романы с европейскими девушками и соотечественницами, которые также прониклись очарованием южных ночей, но не хотят делить их с арабами.

Турция, Чалыш

Малоизвестный среди туристов пляж, невероятно популярен у местных жителей. Поэтому тем, кто настроен на знакомство с настоящим турком, стоит отправляться именно сюда. К сожалению, мужчинам подобный вояж будет неинтересен, поскольку турецкие женщины к краткосрочным интрижкам не склонны, а легкомысленную европейку лучше поискать на шумных раскрученных курортах.

Девушки же найдут здесь массу поклонников, пылких, страстных, но, увы, порой слишком навязчивых. Кстати, в Турции в последние годы появилось множество «отпускных альфонсов» и мошенников, поэтому бдительность терять не стоит.

Украина, Крым

Кстати, отличным и недорогим вариантом является Крым. Природа и пейзажи здесь прекрасные, и, хоть сервис и не дотягивает до европейского, можно прекрасно отдохнуть. Кроме того, пляжи Крыма являются идеальным вариантом для тех, кто не владеет иностранными языками или хочет начать роман с соотечественником, который можно будет продолжить и после отпуска.

Еще одним плюсом Крыма является то, что случаи мошенничества и ограблений под прикрытием романтического знакомства здесь крайне редки. (Ой, что-то не верится!)

Курортный роман: о чем не стоит забывать

Курортный роман тем и хорошо, что легок во всех отношениях. И для того, чтобы не испортить свой отдых неприятными моментами, стоит помнить о нескольких важных правилах.

  • Чаще у курортных романов не бывает продолжения, чем наоборот.
  • Не забывайте о безопасности.
  • Постарайтесь никому не рассказывать о случившемся романе, подобные истории редко идут на пользу.
  • При всем доверии к своему новому знакомому, не демонстрируйте ему/ей где храните документы, деньги и ценности – истории о подобных кражах не редки.
  • Ну, а девушкам стоит обращать внимание на то, кто чаще всего платит в кафе и уметь отличать трепетного влюбленного от прожженного курортного ловеласа.

http://www.arrivo.ru/statii/luchshie-plyazhi-dlya-kurortnogo-romana.html

%d такие блоггеры, как: