Города для путешествий с самыми красивыми женщинами

Если вы — холостой, свободный от отношений мужчина, и решили поехать куда-нибудь, предлагаем Вам при выборе ориентироваться не на климат, достопримечательности и гастрономические изыски, а на красоту местных женщин.

Они будут прекрасным дополнением к памятникам архитектуры, также будут радовать глаз и будоражить ваше сознание. Вы получите удовольствие от созерцания прекрасного.

1. Амстердам, Голландия. Стройные, спортивные, высокие, модно одетые блондинки повсюду на улицах этого города. А самый приятный бонус — это то, что большинство представительниц прекрасного пола управляют не автомобилями, а велосипедами, изящно крутя педали. Они довольно раскрепощены и всегда не прочь познакомиться.

Только следует учесть, что они страшные все, как моя жизнь в третьем браке. С пяти метров уже не отличить — парень это или девушка. Был я там, насмотрелся. И пешком они не ходят, так что не догонишь.

2. Рио-де-Жанейро, Бразилия. Как только вы спуститесь на пляж, то просто не поверите своему счастью — находиться среди такой красоты. Несомненно, это как раз именно то место где вы найдете самых горячих женщин в мире. Бразильские красотки хороши, потому, что в них природа и родители, представители разных рас, намешали все самое лучшее! Тут вам и шоколадная кожа, и шикарные волосы, и аппетитные формы!

Read only — только смотреть. Венерических заболеваний в Бразилии просто кошмар сколько.

3. Киев, Украина. Трудно поверить, что подобная красота вообще существует! Да еще и на любой вкус. Есть знойные, женщины с пышными формами, есть хрупкие стройняшки. Есть блондинки с голубыми глазами, а есть и жгучие брюнетки с глазами цветы крыжовника или василька. Практически у всех женщин красивые, густые волосы, длинные ресницы, красивая, ухоженная кожа. Они общительные, веселые, соблазнительные, манящие.

Останетесь без кошелька, с проломлеенной башкой, в канаве. Уж лучше тpиппеp из Бразилии.

4. Каракас, Венесуэла. Венесуэла — страна, которая подарила миру самое большое число победительниц конкурса «Мисс Вселенная», одно это говорит о том, что красивых женщин тут достаточно. Женщины из Венесуэлы не просто прекрасны — с ними очень легко общаться, и они знают толк в том, как весело провести время. Они очень темпераментные и страстные: любят, так любят, ненавидят, так ненавидят.

А как ненавидят, так убивают. У всех ножи. Не рискуйте лучше.

5. Лос-Анжелес, Калифорния, США. Эти женщины отличаются от американок всех других городов и тем, как они выглядят, а выглядят они просто сногсшибательно, потому, как не иметь стройную фигуру, идеальную прическу или маникюр для местных — это моветон. Поэтому в Лос-Анжелесе является красоткой, если не каждая первая, то, как минимум, каждая вторая. Поэтому, все американцы хотят переехать в Калифорнию, а все калифорнийцы мечтают жить в Лос-Анжелесе. Но чаще других это удается либо красивым, либо богатым.

Если Вы ни то, ни другое, то лучше не суйтесь. Да, там много красивых женщин, но они дорогие все.

6. Варна, Болгария. Истинно славянские женщины. Воспитанные, вежливые, при этом следят за своими лицом и телом. Красота и шарм — отличительная черта болгарок. Это стоит увидеть своими глазами.

И дешевые к тому же. Да, Болгария — это вещь.

7. Буэнос-Айрес, Аргентина. В этом городе огромное количество красивых женщин. Эти женщины прекрасны, не всегда естественны — сказывается мода на пластическую хирургию и увеличение всего того, что можно увеличить, но при этом, все равно, очень гармоничны, активны, харизматичны и желанны. Эти женщины находятся в постоянном поиске подходящего мужчины. Для этой цели в городе имеется множество клубов, где можно без труда познакомиться с местными красавицами.

… и схватить хламидий себе на уретру. Та же Бразилия, только там вместо зимы лето и наоборот.

8. Копенгаген, Дания. Место жительства голубоглазых блондинок, а еще, Копенгаген — это город, в котором, по сравнению с другими городами мира, наибольшее количество сексуально раскрепощенных женщин. Их много, они повсюду, и они всегда готовы пойти с вами в бар, выпить по коктейлю-другому, а потом продолжить знакомство. Находиться в Копенгагене очень приятно, потому что вы почти всегда будете ловить на себе взгляды нескольких женщин сразу. Если вы не привыкли разочаровывать дам, вполне возможно, что пить коктейли вы будете не тет-а-тет, а в небольшом коллективе. Ни вас, ни этих женщин тут никто не осудит.

Здесь комментарий не пишу, напишу сразу в Швеции про всех вместе взятых скандинавок.

9. Стокгольм, Швеция. Такое впечатление, что в Стокгольме каждая женщина красавица. Вы заходите в любой магазин или кафе, и видите за прилавком топ-модель с обложки глянцевого журнала. И так это повсеместно. Кроме того, эти женщины знают толк в вечеринках и в том, как получить и одновременно подарить наслаждение партнеру. Они образованы, общительны, дружелюбны, они все говорят по-английски, и не имеют запретов в сексе. Эти женщины созданы для того, чтобы дарить мужчине наслаждение. Высокие, белокурые и голубоглазые — попробуйте найти еще где-нибудь такую концентрацию женской красоты и сексуальности!

Ага. Только наберите с собой свечей. Не от геморроя, а именно свечек, которые поджигают. Потому что прежде чем общаться со скандинавкой, надо ей сунуть в одно место свечу и поджечь. Тогда она будет чуть-чуть теплее Снежной Королевы.

Статья ОТСЮДА, комментарии мои.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: