Где и как правильно встречать Новый 2013 Год Змеи

Совсем не много осталось до прекрасного новогоднего праздника. По восточному календарю это будет Год Змеи. Наступающий год Змеи астрологи рекомендуют встречать в узком семейном кругу, комфортной домашней обстановке или в небольшой спокойной компании. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли.

Если вы верите в предсказания астрологов, и хотите угодить животному, которое уже в феврале вступит в свои права, то можете оформить дом к празднику в полном соответствии со вкусом черной водяной змеи. Для этого хотя бы часть новогодних украшений должна быть связана с водой и космосом, чтобы змея оказалась в своей родной стихии.

Это могут быть ракушки, уложенные в корзинки, нитки искусственного жемчуга, обвивающие ножки бокалов, звездочки, прикреплённые к гардинам. Подойдут и статуэтки хозяйки года: можно повесить змейку на елку, можно поставить сувенирчик на праздничный стол. Рептилию не рекомендуется оставлять лишь в спальне, впрочем, это больше похоже на предубеждение…

На традиционной европейской ёлке должны обязательно появится мишура, дождик, напоминающий о струях воды. Своим внешним видом они еще раз напомнят, кто в доме хозяин. Понравятся Змее и зажженные свечи, ведь они являются источником тепла, а его любят все змеи. Ну а если есть камин, хотя бы искусственный, то это просто идеальный вариант для теплолюбивой рептилии.

Занимаясь сервировкой к празднику, обязательно поставьте на середину стола веточку сосны (не кедра!), что на востоке символизирует долголетие.

Так как Змея — большая любительница роскоши и деликатесов, встречать ее надо чем-нибудь необычным. Так что постарайтесь проявить свои самые шикарные кулинарные способности. Многие считают, что на новогоднем столе должны быть любимые деликатесы рептилии — кролик и яйца.

Правда учтите, что к тому моменту, когда змея полностью вступит в свои права, эти продукты уже давно переварятся в вашем организме. Но… кто его знает, может быть, угодив ей с угощением заранее, вы привлечёте в свой дом больше удачи.

Можно приготовить и любые другие мясные блюда, ведь змея — хищница. Если же салат Оливье — ваше традиционное блюдо, без которого просто не представить себе новогоднее застолье, не стоит от него отказываться. Можно выложить этот салат, придав ему форму змеи. Глазами могут стать оливки, а языком – морковь.

Планируя праздничную ночь, обязательно учтите, что змеи имеют очень чуткий слух. И хотя во время застолья чаще всего звучит громкая музыка, стоит всё же более тщательно отнестись к её репертуару.

Так, по словам учёных, занимавшихся исследованием влияния звуков на рептилий, русская попса вызывает у змей рвоту, апатию. Животные отдают куда большее предпочтение произведениям Моцарта, Равеля, Генделя. Под них рептилии зажмуривают от удовольствия глаза, танцуют.

Понятно, что никто не станет превращать самую волшебную ночь в году в филиал филармонии, но всё же, постарайтесь утончённый вкус будущей хозяйки года. Кто-кто, а соседи точно будут вам благодарны.

Источник: http://pomnipro.ru/news/2129

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: