5 самых лучших мест для встречи Нового 2013 Года

Есть такое непреложное правило — как встретишь Новый год, так его и проведешь. Безусловно, это относится и к выбору места для празднования Нового года

Несмотря на «конец света», который, разумеется, так и не пришел, люди основательно готовятся встречать Новый год. Планы покупок уже составлены, в магазинах образуются очереди и дефицит традиционных предпраздничных продуктов. Сейчас, как раз, самое время заранее продумать, где и с кем вы проводите 2012 год.

Тематические вечеринки

Любителям шумных компаний и обладателям огромного количества друзей-знакомых в такую ночь, конечно же, стоит собраться вместе. Для этого отлично подойдет съемная квартира, так как там обычно нечего разбить и за испорченные вещи будет не так обидно.

Чтобы праздник не закончился обычными посиделками за столом, фейерверком и сонными лицами уже на втором часу наступившего года, стоит придумать что-то поинтереснее. Самым лучшим вариантом станет тематическая вечеринка – подобрать необычный сценарий просто: выбор в Интернете достаточно богат.

Учитывая то, что символ наступающего года – Змея, можно поставить условием, чтобы у каждого гостя был в костюме элемент наступающего года.

Конкурсов потребуется не так много, и они могут быть не очень подвижными, главное – чтобы вам было весело и было желание дружно выполнять задания, наслаждаясь прекрасным праздником.

По-семейному

Самый распространенный вариант для семейных людей – собраться дома, пригласив родственников и близких друзей.

Обычно такие посиделки не превращаются в компанейские вечеринки, так как люди собираются очень разного возраста. Поэтому чтобы разнообразить застолье, хорошо встретить бой курантов за столом, а потом пойти гулять на улицу и предаться любимым зимним забавам – катанию на санках, игре в снежки, лепке самого смешного снеговика.

Такое веселье от души подойдет и деткам, и людям постарше.

Если же вы не очень хотите устраивать у себя дома точку сбора, то сами станьте гостем – приготовьте несколько блюд для общего стола и отправляйтесь к друзьям.

Тусовочно

Если вы одинокая девушки или парень, это еще не повод сидеть дома с родителями или вообще встречать Новый год в одиночестве (если только вы действительно этого не хотите). Чтобы запомнить новогоднюю ночь надолго, соберите пару-тройку таких же холостых друзей и отправляйтесь в ночной клуб. Обычно в такую ночь там многолюдно и весело, тематические вечеринки и аниматоры развеселят даже самых грустных посетителей.

Если вам не очень нравится громкая музыка и постоянное хаотичное движение вокруг, то стоит отдать предпочтение кафе или ресторанчику. Плюсы такого празднования в отсутствии особых хлопот с готовкой, но, учитывая новогодние наценки в ресторанах, это может влететь в копеечку. Так что бюджет стоит продумать заранее.

За городом

Этот вариант подойдет как большой компании, так и для семьи, и для влюбленной пары. Не стоит отчаиваться, если у Вас нет собственной недвижимости недалеко от города, ее можно снять в аренду или присоединиться к своим друзьям.

Встреча наступающего года на природе имеет множество плюсов. Вас будет окружать красота зимнего леса и чистого снега, которого почти не найти в городе. Вокруг, скорее всего, не будет людей, или их будет очень мало. Поэтому вы можете встречать праздник максимально шумно – орать песни, водить хороводы и валяться в снегу.

Кроме этого, на вашем новогоднем столе может появиться прекрасный шашлык, который просто приготовить в загородных условиях. И елку вы можете нарядить прямо во дворе и в полной мере ощутить настоящую зиму, праздничное настроение, встречая бой курантов посреди заснеженного леса.

Наедине

Влюбленные пары смело могут встречать наступающий год вдвоем, уединившись от мира и посторонних глаз. Если своего уголка у вас нет, то снять однокомнатную квартиру не сложно, но достаточно накладно в такую ночь, поэтому позаботьтесь об этом заранее и поищите варианты подальше от центра. Когда вы найдете подходящее место, продумайте меню стола и приготовьте все заранее – украсьте квартиру, накройте стол, включите любимую музыку или новогодний фильм. Особого настроя или сценария в этом случае не нужно, ведь два влюбленных сердца сами знают, чего они хотят.

Следующий год будет проходить под знаком Водяной Змеи, поэтому учитывать, какой тип празднования предпочитает она, также стоит. Астролог Юлия Чалова отмечает, что Змея, согласно восточному гороскопу, не любит шума, а, следовательно, этот Новый Год лучше всего встречать в небольшом кругу близких и друзей: «Новогодняя ночь несет в себе энергетику домашнего уюта и гармонии в отношениях.

Но в то же время Змея — животное экзотическое, а значит можно отправиться и в необычные места — маленькие ресторанчики, уютные загородные клубы или даже в путешествие», — рассказывает эксперт. Главным условием празднования встречи 2013 года – находиться в компании членов семьи и близких друзей. Также, отмечает астролог, эта ночь будет благоприятной для тех, кто решит встретить наступающий год вдвоем.

Елена Степаненко с сайта http://www.bagnet.org/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: