Топ-10 самых дорогих курортов мира

Если у Вас есть деньги, то Вы можете отдохнуть с шиком на одном из самых дорогих курортов мира. Представляем топовую десятку самых дорогих курортов мира.

Картинки к этим курортам у меня есть, но я намеренно их здесь не представляю. Что толку лупиться на них и истекать слюной. Если есть деньги, то просто заказывайте и сами потом посмотрите. За ТАКИЕ деньги ерунды уж точно не предложат!

На 1 месте — испанский остров Isla de sa Ferradura. Отдых на нем обойдется в 42 млн. дол. США. Его площадь составляет 6 гектаров. Расположен остров вблизи популярной Ибицы. То величие, которое поражает нынешних отдыхающих, было достигнуто за 10 лет дизайнерских и строительных работ.

На 2 месте — Necker Island, Британские Виргинские острова.

Суточное пребывание в нем оценивается в 30 тыс. дол. В сумму включены еда, серфинг, аренда лодки, Интернет и т.д. Ходят слухи, что с 1982 года остров принадлежит миллионеру Ричарду Брэнсону, который для членов своей семьи дополнил его 4 виллами и роскошными садами. Отдыхающие приезжают сюда во время отсутствия семьи хозяина.

На 3 месте находится Musha Cay, что на Багамах.

В 24 750 дол. обходится здесь суточное проживание. Площадь Musha Cay составляет 150 акров. Белоснежные пляжи, окруженные чистейшими водами океана, привлекают многих. Одновременно здесь можно провести время 24 отдыхающим. Цена включает питание, напитки, алкоголь в том числе. За перелет и телефон – отдельная плата. Минимальный срок пребывания – 3 суток.

На 4 месте располагается Casa Contenta, в Майями.

Сутки здесь обойдутся отдыхающему в 11 600 дол. Дизайнерское оформление комнат соответствует стилям разных стран. На территории расположен бассейн больших размеров с водопадом. Максимальная цена за проживание здесь составляет 17700 дол. В стоимость включены услуги слуги, няня для ребенка, массажист, повар, лимузин для доставки в отель из аэропорта. Минимальный срок пребывания – 3 суток.

На 5 месте — Мальдивы, а именно The Rania Experience.

Пребывание здесь составляет от 9500 дол. Отдых проходит на острове в 7 акров, вокруг Индийский океан. В стоимость включены прогулки на яхте длиной 30 м., личный повар, услуги SPA-салона, возможность заняться дайвингом, рыбалкой, побывать на экскурсиях. Одновременно курорт вмещает 9 человек.

На 6 месте — Sandy Lane, Барбадос.

Ночь здесь равна 8 тыс. дол. минимум, максимальная цена достигает 25тыс. дол. Площадь роскошного курорта на Карибах составляет 730 кв. м. Курорт предоставляет услуги SPA-салона в романском стиле и услуги гольф — площадки.

На 7 месте – Altamar, Ангилья, в Карибском море.

Суточное пребывание в нем оценивается в 4 714 дол. Выбор виллы «Африканский сапфир» площадью в 1400 кв.м. в разгар сезона обходится в 80 тыс. дол. в неделю. Минимальный срок пребывания – 2 недели. Предоставляются услуги отдельного кинотеатра, бассейна, есть несколько джакузи и 8 спальных комнат.

На 8 месте находится курорт Fregate Island на Сейшельских островах.

Ночь в нем стоит 2 450 дол. минимум, в разгар сезона цена поднимается до 2700 дол. Ограничение пребывания – минимум 7 дней. Это излюбленное место семейного отдыха.16 вилл вмещают 40 отдыхающих. В стоимость включены питание, гольф — мобиль лично для гостя, напитки, водные развлечения.

На 9 месте – уникальный курорт Turtle Island на о. Фиджи.

Он обходится гостям в 1 632 дол. в сутки, максимальная цена составляет 2 390 дол. Он вмещает 14 отдыхающий, размещенных по желанию в традиционных соломенных хижинах или современных частных домах. В цене заложены питание, напитки, алкоголь в том числе, заказ пикника на берегу океана и рыбалка.

10 место занимает курорт Cayo Espanto, Белиз.

Он обходится в 1395 дол. в сутки. 5 вилл способны вместить 14 гостей. Каждую виллу обслуживает слуга. Гости могут заняться рыбалкой, дайвингом, игрой в гольф. Цена за пребывание включает напитки и питание.

Желаю. Вам приятного отдыха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: