Странные жалобы туристов написанные в адрес туристических фирм

Если Вы когда-нибудь работали в туристической фирме, то Вам эта заметка смешной или удивительной не покажется. Но обычный человек, прочитав нижеследующую статью, обязательно ухмыльнется. я думаю. Итак:

Туристы продолжают засыпать турфирмы глупыми жалобами

Одно из туристических интернет-агентств опубликовало некоторые из наиболее необычных жалоб, полученных им от туристов в прошлом году. По мнению представителей турагентства, самыми странными жалобами британских отдыхающих в прошлом году стали сетования на слишком крепкий алкоголь, жаркую погоду и подтаявшее мороженое.

Так, семейство из Британии по прибытии в Португалию выказало обеспокоенность по поводу солнечной погоды и пожаловалось на то, что в отпускной одежде слишком жарко и приходиться потеть.

Один из туристов поделился с сотрудниками агентства своим недовольством по поводу количества отдыхающих, путешествующих с простыми черными чемоданами, что мешало ему найти на багажной ленте в аэропорту собственный багаж, выглядевший таким же образом.

Одна из путешественниц, после того, как в её багаже пролился шампунь, сетовала на отсутствие предоставления в отеле бесплатных туалетных принадлежностей, что делало инцидент «вполне предотвратимым».

Мне это очень странно, кстати. В США во всех отелях, даже в иннах в ванной лежит мыло, шампунь и простенький крем. (примечание администратора)

Еще одна дама была разочарована полетом на самолете, поскольку небо было слишком облачно, что портило весь вид и мешало играть в шпионов ей и её детям. Третья дама, посетившая парк развлечений, подала турагенту жалобу на то, что во время посещения одного из водных аттракционов промочила ноги, , к тому же, было настолько жарко, что её мороженое слишком быстро таяло.

Среди странных сетований туристов, по мнению турагентства, оказалась и жалоба семейной пары на то, что на их курорте были слишком увлекательные развлечения для самых юных посетителей, из-за чего их дети не хотели проводить время с родителями. Другая пара заявила, что обеденные коктейли на их курорте были слишком крепкими, из-за чего они уставали уже ко второй половине дня.

Представитель британского туристического интернет-агентства «Sunshine» отмечает следующее: «Как бы мы не ни хотели гарантировать решение любых проблем и ни пытались предотвратить их повторение, погода, слишком крепкий алкоголь, тающее мороженое и облачность за иллюминатором самолета, к сожалению, нам не подвластны».

Источник: http://destinations.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: