Америка в фотографиях эмигранта из России

То есть, фотографии в США делал я сам за шесть с лишним лет, что я живу в Америке. Скопилось их воз и маленькая тележка. Так что есть, что показать.

Знаете, особенно часто снимаешь первое время. Аж дух захватывает! Интересно все — дома, люди, животные, которых здесь не меньше, чем людей.

Меня в первые месяцы очень удивляло, когда идешь гулять с собакой по своей деревне и вдруг встречаешь то енота, то койота. Про диких американских гусей я уже и не говорю — они чувствуют себя везде, как у себя дома.

Также в Америке традиционно много цветов — в парках, скверах, на площадях и просто возле домов. Сами американцы обожают украшать свои жилища какими-то финтифлюшками, скульптурами, даже фонтанами.

Снимал я не только в Чикаго, штат Иллинойс, где живу постоянно. Мы с женой ездили по разным штатам, посещали разные города, и везде я фотографировал настоящую Америку. Не отлакированную в глянцевом журнале, а то что на самом деле видно через объектив.

Фотографий Америки у меня очень много. Поэтому я открыл сайт, который так и называется: «Фотографии США | Америка глазами русского американца«. Кликните, посмотрите фотографии живой Америки.

Разумеется, там есть мои объяснения — где и когда я снимал, и что на снимке. В виде небольших статей на сайте. Можете задавать вопросы, я на них с удовольствием отвечу.

А пока посмотрите несколько фотографий из разных разделов сайта. Подробнее смотрите и читайте на моем сайте. Думаю, Вам интересно будет посмотреть на Америку, которую видят эмигранты на самом деле!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: