Экзотические туры, экзотический отдых

Экзотические туры, экзотический отдыхЕсли семья много путешествует, то всегда наступает время, когда хочется чего-то ТАКОГО.

В этой статье я подобрал несколько стран, путешествие в которые может считаться экзотикой. Подборка стран, считающихся экзотикой взята из российских источников. Поэтому я оттуда удалил Мексику, Доминикану и Бразилию, поскольку для американских туристов это не экзотика, а вообще, как бы, начало.

Отдых на Мальдивских островах. Мальдивы еще называют островным ожерельем, и не зря. Более восьми десятков островов ждут туристов на пляжный отдых, привлекая песчаными пляжами, круглогодично теплым морем и почти полным уединением. Из более чем тысячи островов архипелага заселены всего около двухсот.

Отдых на Мальдивах – это голубые лагуны, коралловые рифы, сафари на китов и дайвинг к удивительно разнообразной и красочной морской флоре и фауне. Рекомендован и пляжный отдых с детьми, которых привлекают водные развлечения, сказочный подводный мир и волшебной красоты пляжи и парки.

Туры на Мальдивы перенесут Вас в райский уголок, отделенный от мирской суеты лазурными водами Индийского океана. Покой, простор и нега не имеют цены, но их Вам подарит тур на романтические и экзотические Мальдивы.

Отдых во Вьетнаме. Вьетнам сегодня – это восточная экзотика и современный сервис. Вьетнам называют азиатскими Гавайями за прекрасные песочные пляжи, обрамленные захватывающей красоты лагунами и водопадами, а на побережье — кокосовыми пальмами. Красота неприрученной природы и ухоженность национальный заповедников в сочетании с историческими памятниками древней цивилизации сделают Ваш отдых похожим на захватывающее приключение.

На небольшой площади на берегу кристально чистого Южно-Китайского моря компактно расположились горные плато, бесчисленные водопады, тропические леса, рисовые поля, дельты двух полноводных рек и самое главное богатство страны, из-за которого Вьетнам и сравнивают с Гавайями – более 3 тысяч километров немноголюдных белопесчаных пляжей с красивейшими лагунами, обрамленными кокосовыми пальмами.

От себя добавлю, что во Вьетнаме можно посмотреть подземные пещеры, которые сохранились со времен войны с Америкой. Правда, они очень узкие и низкие, поскольку средний вьетнамец очень невысокого роста. По этим подземным коммуникациям бойцы вьетнамской армии выскакивали, как из под земли.

Отдых в Тайланде. Вас ждут сказочные пляжи белого песка и буйная девственно чистая природа. Живописные пейзажи производят неизгладимое впечатление. А тайский сервис давно стал синонимом обслуживания высочайшего уровня. Туры в Тайланд – это возможность побывать в сказке наяву.

Знаменитые тайские спа-процедуры, в том числе и массаж, откроют Вам все тайны хорошего самочувствия. Наслаждение полной изысков тайской кухней и встреча с достопримечательностями древней восточной культуры сделают пляжный отдых действительно разнообразным и занимательным.

В современном Бангкоке, на экзотических Пхукете и Самуи, красивейших Ко Чанге и Самете Вы найдете лучшее не только для взрослых путешественников, но и для пляжного отдыха с детьми. Тайланд считается одной из самых посещаемых экзотических стран и доступной по цене.

Ага, только с детьми туда ехать нет смысла. Насмотрятся и научатся на всю жизнь всяким спа-премудростям. Тем самым, которые детям до 16 смотреть запрещено.

Отдых на Сейшельских островах. Туры на Сейшелы – это путешествие в райский уголок. Словосочетание отдых на Сейшелах давно уже стало синонимом роскошного и комфортного отдыха. Вас ждут все краски экзотики: первозданная в своей красоте природа, изумрудный Индийский океан, белоснежные пляжи, высочайший уровень сервиса и искреннее радушие островитян.

Сейшельские острова прекрасно подойдут не только для любителей пляжного, но и активного отдыха. Здесь популярны различные виды спорта, в т.ч. дайвинг и виндсерфинг. Менеджеры нашей компании участвовали в турах на Сейшелы, поэтому смогут Вас профессионально проконсультировать и сделать Ваш экзотический отдых максимально комфортным и незабываемым.

Отдых в Гоа (Индия). Отдых в ГОА – это путешествие в самое сердце Индии, загадочной, но от этого не менее гостеприимной. Не случайно именно в Гоа приезжают на отдых индийские селебрити и кинозвезды. Экзотические туры в Гоа становятся все популярнее год от года. Ошеломляющей красоты пляжи, буйные джунгли, красочные традиции, экзотическая фауна, яркие и шумные базары, монастыри и храмы мировых культур и религий привлекают сюда туристов со всего мира.

Приятно низкие цены на аренду и проживание в отелях делают отдых в Гоа также экономически интересным. Пляжный отдых с детьми в Гоа станет незабываемым событием из сказки, внезапно ставшей реальностью. Экзотика катания на слонах, рынков специй и лавок драгоценностей запомнятся и детям, и взрослым.

Только не пейте там воду, которая не из запечатанной бутылки. Индия и дальше Шри-Ланка славятся такими болезнями, что многие из врачей их толком и не знает. Уже не говоря о том, чтобы как-то вылечить.

Отдых на Шри-Ланке. Шри-Ланка в переводе означает «Благословенная земля» и представляет собой экзотический рай с изумрудной далью Индийского океана, золотистыми пляжами, пышной зеленью влажных тропических лесов. Местные жители гостеприимны по отношению к туристам. Туры на Шри-Ланку приведут Вас в мир ароматных чайных плантаций, уютных отелей, в мир экзотической флоры и фауны.

Остров Шри-Ланка – это еще и центр загадочной и таинственной буддистской религии. Буддизм — восточная религия, которая причисляет к числу главных человеческих достоинств терпение, добродушие и любовь к ближнему. Туры на Шри-Ланку познакомят Вас с удивительными буддийскими храмами, поражающими своей красотой и величием.

Источник: morezovet.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: