Лучшие гостиницы у моря

Лучшие гостиницы у моря Среди сотен европейских отелей, которые расположены прямо на побережье, выбрали лучшие. Рейтинг составляли не эксперты, оценивающие сияние вилок в ресторанах и белизну полотенец в номерах, а сами туристы, для которых главное – простое человеческое обслуживание и приемлемая цена за этот сервис.

Портал Trivago опросил туристов на тему, в каких отелях, расположенных у моря, по их мнению, соотношение «цена – качество» близко к идеальному, и составил список из 10 гостиниц, соответствующих этому принципу.

Первое место в рейтинге занял Hotel Aks Porto Heli на греческом полуострове Пелопоннес. Холл гостиницы украшен стеклом и мрамором, номера выполнены в минималистском стиле. Закрытый пляж — всего в нескольких метрах от отеля, поэтому вечером постояльцы могут насладиться средиземноморской кухней в ресторане гостиницы Alias, любуясь видом на море. Двухместный номер стоит от 41 евро на одного человека. Забронировать комнату можно на сайте otel.com, цены действительны с 20 по 27 августа.

Вторую позицию занял Hotel Capital Coast Resort & Spa в кипрском городе Пафос. Постояльцы отеля могут выбрать один из 113 светлых и современных номеров, откуда открывается вид на кипрское побережье. Окруженный зданием отеля бассейн отделен от моря узкой полоской с зонтиками и шезлонгами. На пляже любители активного отдыха смогут прокатиться на водном мотоцикле, а погрузившись под воду, увидеть не только множество цветных рыбок, но и остатки затонувших судов.

На сайте expedia.com комната в отеле стоит 47 евро за ночь, цены действительны с 17 по 24 июля.

Лучшим «пляжным» отелем под номером три признан пятизвездочный Hotel R2 Rio Calma, который находится в глубине огромного парка на испанском острове Фуэртевентура. Он построен в колониальном стиле: классические арки и большие окна создают классическую атмосферу Средиземноморья. Днем на пляже отеля постояльцы могут взять уроки парусного спорта, дайвинга и виндсерфинга, а вечером – попробовать местные блюда в ресторане Alacarte-Pajara. «Жаворонков» ожидает потрясающий рассвет над океаном, который они смогут наблюдать прямо из окна своего номера. Двухместный номер в этой гостинице можно забронировать с 17 по 24 июля за 59 евро на сайте venere.com.

Четырехзвездочный Hotel Sol S’Argamassa на Ибице также попал в список. В нем, как и на всем острове, праздник продолжается каждый день – 217 ярких номеров отеля с желтыми и оранжевыми стенами создают летнее настроение, а насыщенная вечерняя программа с музыкальными представлениями и спектаклями не даст заскучать никому. Расслабиться посетители отеля смогут, присев на один из диванов, установленных прямо на пляже. Кроме того, отель предлагает спортивные развлечения: виндсерфинг, катание на водном велосипеде и катамаране. На сайте thomascook.com можно забронировать двухместный номер в отеле за 55 евро, цены действительны с 25 августа по 1 сентября.

Еще один отель, признанный туристами лучшим по соотношению «цена – качество», – Hotel Bali Star – находится на острове Крит. Он идеально подходит для спокойного отдыха – на небольшом пляже отеля можно даже рыбачить. Среди других морских развлечений – экскурсии на яхте и дайвинг. В уютном домашнем ресторане гости смогут отведать лучшие местные блюда, приправленные оливковым маслом и зеленью, выращенной в саду отеля. На сайте booking.com двухместный номер стоит 49 евро на человека, но забронировать комнату по этой цене можно только с 24 по 31 августа.

Лучший прибрежный отель Португалии – Hotel Eurotel Altura – находится на пляже Praiade Altura в Алгарве. Это место придется по нраву любителям гольфа, футбола и баскетбола – на территории отеля расположены площадки для занятий этими видами спорта. Особое внимание уделено детям – для них в отеле есть специальный бассейн и мини-гольф. Взрослым предлагается попробовать коктейли в баре, расположенном прямо на пляже. Остановиться в гостинице можно за 42 евро с человека, забронировав номер на сайте tui.com с 14 по 21 июля.

Любовь Хромушина, euromag

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: