«Трансаэро» начинает регулярные рейсы из Москвы в Нью-Йорк

«Трансаэро» начинает регулярные рейсы из Москвы в Нью-ЙоркАвиакомпания «Трансаэро» 29 октября 2010 года запускает прямой регулярный рейс в Нью-Йорк из Москвы.

Полеты будут осуществляться на самолете Boeing — 747 из Домодедово. Об этом в пятницу сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-релиз аэропорта.

По средам вылет из аэропорта в 10.45, из Нью-Йорка — в 14.00. По пятницам и воскресеньям вылет из Москвы в 18.00, из Нью-Йорка в 21.00.

Пассажирам предлагаются три варианта обслуживания: бизнес-класс, премиальный экономический и туристический эконом-класс.

27 октября авиакомпания начала регулярное авиасообщение по маршруту Москва – Майами. Ранее представители авиаперевозчика анонсировали зимой 2010-2011 гг. начало регулярных рейсов также из Москвы в Мадрид, Лиссабон и Рио-де-Жанейро и из Санкт-Петербурга в Пекин.

«В настоящее время переговоры по этим маршрутам успешно ведутся, мы рассчитываем в начале следующего года впервые в своей истории открыть рейсы на этих направлениях», — сообщила генеральный директор «Трансаэро» О.Плешакова агентству Интерфакс 14 октября.

Авиакомпания «Трансаэро» основана в 1991 году. Первый рейс под собственным кодом был совершен 5 ноября 1991 года по маршруту Москва — Тель-Авив — Москва. По данным с сайта компании, в данный момент ее флот состоит из 55 лайнеров. Программа полетов на зимний сезон этого года предусматривает 100 направлений полетов, из которых 18 вводятся впервые.

Link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: