«Япония — все столицы и еще…»

ЯпонияТокио — Камакура — Фудзи — Хаконе — Нагоя — Нара — Киото — Осака  (9 дней / 7 ночей)

Даты 2010: 20 августа, 8 октября

1-й день. Вылет из США.

2-й день. Прибытие в Токио.
Вы прибываете  в токийский международный аэропорт Нарита, где группу  встречает  русскоговорящий гид , который будет вас сопровождать все дни вашего пребывания в Японии.
Вас отвезут в гостиницу, в которой вы будете жить несколько дней.
Ночь в Токио.

3-й день. Экскурсия по Токио.
После   завтрака типа «Шведский стол» мы отправимся в обзорную экскурсию по Токио. Вы получите возможность осмотреть один из самых больших городов мира, практически весь город был восстановлен после многочисленных разрушений Второй мировой войны.
Экскурсия начинается с Дворцовой площади перед Императорским дворцом (закрытым для посещения), моста Нидзюбаси — въезда императора во дворец в торжественных случаях. Возможно, мы посетим восточный парк императорского дворца. Замок Эдо, так раньше назывался дворец, был построен в 1457 г., а с 1637 г. он стал самым крупным в стране.Далее маршрут экскурсии пройдет через деловую часть Токио — район Касумигасэки, где находятся здания Парламента, Правительства и штаб- квартиры правящей Либерально-демократической партии Японии.
Вы увидите дворец Акасака, похожий внешне на Букингемский дворец в Лондоне, проедете по спортивному комплексу внешнего парка Мэйдзи с Национальным стадионом на 75 тыс. мест, на котором проводились церемонии открытия и закрытия Олимпиады 1964 г.
Вы посетите синтоистский храм Мэйдзи и прогуляетесь по парку, где были посажены более 100 тыс. деревьев — подарок японцев в память императора Мэйдзи.
Вы увидите панораму города с высоты 200 м со смотровой площадки одного из самых высоких небоскребов Японии — здания городского муниципалитета в Синдзюку.
Вы пронесетесь над токийским заливом по красивому мосту Рейнбоу Бридж и окажетесь на самом большом искусственном острове — центре отдыха, спорта и проведения крупных международных выставок.
Вы увидите старейший в Токио буддийский храм Сенсодзи богини милосердия Каннон, перед которым расположена торговая улица Накамисе дори — центр по продаже сувениров.
Вечером, в конце экскурсии вы проедете по Гиндзе, где вас поразит большое количество иллюминации и световой рекламы. Ночь в Токио.

4-й день. Поездка в Национальный парк Никко.
Этот день Вы проведете в парке Никко, расположенном в 170 км от Токио. Вы сможете насладиться природой этого уникального места. Вас поразит озеро Тюзендзи, водопады Кэгон и Юмото, синтоистский храм Тосегу, где похоронен основатель Tокио Токугава Изясу. Ночь в Токио.

5-й день. Токио — Камакура.
Но до отъезда в Камакуру, с утра пораньше желающие приглашаются посетить Рыбный аукцион — центральный оптовый рыбный рынок Токио, где вы увидите огромных тунцов, разнообразное неисчислимое количество морепродуктов, продаваемых с аукциона для самых лучших ресторанов
Токио. Неописуемое зрелище!* (Примерно $15 с человека на покрытие транспортных расходов.)
После завтрака у вас будет возможность пройтись по магазинам, купить понравившиеся вам японские товары.
После чего мы выедем в Камакуру. По пути мы проедем через города Кавасаки – промышленный центр токийского мегаполиса, известный на весь мир выпускаемыми там мотоциклами, и Иокогаму – самый крупный порт страны и Юго-Восточной Азии, второй в Японии по численности жителей (3,5 млн.)
Камакура — бывшая феодальная столица Японии и одновременно известный курорт. Вы сможете ознакомиться с бронзовым изваянием Будды Aмида, посетить синтоистский храм Цуругаока Хатимангу, пройтись по берегу Тихого океана.
Вечером желающие могут посетить спектакль одного из самых знаменитых театров мира «Кабуки»* (10-100 долл. с человека). Ночь в Токио.

6-й день. Экскурсия в Фудзи-Хаконе.
С утра вы покинете гостиницу и столицу страны Токио и направитесь в сторону одного из самых интересных Национальных парков Японии Фудзи-Хаконе-Идзу. Пик Фудзи (Фудзияма), который имеет высоту 3776 м, является символом Японии. Маршрут экскурсии начинается с подъема на высоту 2480 м, 5-ой ступени горы, где кончается автомобильная дорога. Вот с этой высоты мы и посмотрим на Японию, затем начнем спускаться.
После спуска с горы наш маршрут идет к одному из озер, расположенных возле пика Фудзи, — Асиноко, или тростниковое озеро. Вы совершите 30-минутный круиз по озеру, подниметесь по канатной дороге в долину гейзеров Овакудани, где происходит постоянная вулканическая деятельность. После чего мы выедем в Нагою — столицу автомобильной промышленности Японии, четвертый по числу жителей. Ночь в Нагое.

7-й день. День в Нагоя и Нара
Нагоя – так называемая средняя столица Японии, потому что расположена примерно на половине пути между Токио и Киото, четвертый по числу жителей город Японии, является ее автомобильной столицей,. японским аналогом Детройта. Здесь находится самая крупная автомобильная компания Японии — Toyota. Поэтому естественно мы посетим сборочный конвейер этой компании. Затем мы направимся в Нару.
Нара — первая императорская столица Японии. Вы сможете прогуляться по парку, в котором живут более 1000 оленей. Вы также побываете в буддийском храме Тодайдзи, увидите самую большую и самую старую в Японии бронзовую статую Будды Вайрочана. Затем вы отправитесь в Киото.Ночь в Киото.

8-й день. Экскурсия по «городу тысячи храмов» — Киото.
Киото — тоже старая императорская столица Японии. Город храмов и парков — олицетворение старой классической Японии. Во время автобусной экскурсии по городу вы побываете в трех самых известных буддийских храмах.
Сначала вы увидите, так называемый, Храм чистой воды Киемидзу-дэра, построенный на утесе. С него открывается панорама на Киото. Перед храмом — улица сувениров, где продают, в том числе, и знаменитую глиняную посуду Киемидзу. Вы познакомитесь с буддийским храмом Рокуондзи, с его Золотым павилионом. Вы увидите известный далеко за пределами Японии буддийский храм Реанди с его замечательным Садом камней, посетите священный парк самого большого в Киото синтоистского храма Хейан, пройдетесь по главной улице города Сидзё-дори и старому району Гион.
Вечером можно посетить Театр эстетических искусств* (30 долл. с человека). Ночь в Киото.

9-й день. Поездка в Осака.
Последний день вашего пребывания в Японии будет посвящен ознакомлению с городом Осака — исторической торговой столицей Японии. Это третий по числу жителей город Японии (3 млн.) Он был почти полностью разрушен в конце 2-й мировой войны. Вы сможете побывать в замке Осака. С его смотровой площадки вы увидите новый современнейший город, великолепную архитектуру его зданий, среди которых выделяются «близнецы» штаб-квартиры известнейшей в мире компании National Panasonic.
После экскурсии вы поедете в аэропорт Кансай, чтобы покинуть гостеприимную Японию и вернуться домой.

В стоимость тура входит:

  • проживание в двухместных номерах гостиниц 4* и 4*+ с завтраками «шведский стол»,
  • экскурсии по программе с русско-говорящим гидом,
  • входные билеты по программе,
  • трансферы на автобусе по программе.

В стоимость тура не входит:

  • международные перелёты,
  • обеды и ужины,
  • дополнительные экскурсии и посещения по вашему выбору,
  • дополнительные услуги, НЕ предусмотренные программой.
  • нндивидуальный трансфер  в отель для прибывающих  в Токио после основной группы и трансфер  в аэропорт  для улетающих  из Осаки до  основной группы

Экскурсии и мероприятия, обозначенные (*), проводятся по желанию за дополнительную плату.

Price in DBL Room per person $1920

Все справки по телефону: 847-208-4089.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: