«Легенда Средиземноморья»

НиццаПродолжительность: 9 дней — 7 ночей.

Вылеты по пятницам.

2-х разовое питание.

Барселона – Коста Брава – Ницца – Сан Ремо – Монако – Канны – Коста Брава – Барселона

День 1 (Пятница)
Вылет из США

День 2 (Суббота) Барселона
Прибытие в Барселону. Свободное время в Барселоне. Посещение шоу «Поющие фонтаны» — спектакль свето-музыкальных фонтанов на площади Испании. Размещение в отеле в Барселоне или на побережье Коста Брава. Ужин.

День 3 (Воскресенье) Барселона — Коста Брава
Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне — Саграда Фамилия, Готический квартал, Кафедральный Собор, Рамблас, Монтжуик, площадь Каталунии. Трансфер на побережье Коста Брава. Размещение в отеле. Ужин.

День 4 (Понедельник) Коста Брава
Завтрак. Экскурсия в Тосса де Мар -городок, сохранивший облик средиземноморского рыбацкого посёлка, где жил Марк Шагал, Фрэнк Синатра, Ава Гарднер. Прогулка по старинной части городка, которая лежит за крепостной стеной 13 века. Возвращение в Лорет де Мар. Дегустация испанских вин. Ужин.

День 5 (Вторник) Ницца
Завтрак. Свободное время. Отъезд на Лазурный берег Франции. По дороге экскурсия в театр-музей Сальвадора Дали в городе Фигейрас. Позднее прибытие в Ниццу. Размещение в отеле. Ужин.

День 6 (Среда) Ницца — Монако
Завтрак. Обзорная экскурсия по Ницце: набережная Англичан; русская церковь; старый город; район Акрополис; пл.Моссена. Посещение средневековой деревни Эз, расположенной на скалах. Свободное время.
Экскурсия в княжество Монако, где хочется попросить политического убежища: княжеский Дворец; кафедральный собор; «экзотический» сад; казино Монте Карло, где нужно сделать ставки! Возвращение в Ниццу. Ужин

День 7 (Четверг) Сан-Ремо — Ницца
Завтрак. Сободное время. Пляж. Солнце. Море. Всё включено. Экскурсия по Сан-Ремо (Италия) — Европейскую столицу цветов. Пешеходная прогулка: старый город; рынок цветов; дворец фестивалей. Сободное время. Беспощадный шоппинг. Возвращение в Ниццу, ставшую уже родной. Ужин.

День 8 (Пятница) Канны — Коста Брава
Завтрак. Выезд в Канны. Обзорная экскурсия с осмотром мыса Антиб; набережной Круазет со знаменитой аллеей Звёзд у Дворца кинофестивалей. Отъезд в Испанию, на побережье Коста Брава. Размещение в отеле. Ужин.

День 9 (Суббота)
Завтрак. Трансфер в аэропорт Барселоны в зависимости от времени вылета .

Стоимость тура зависит от курса Доллара к Евро и должна уточняться в каждом конкретном случае.

Профессиональный гид в автобусе по всему маршруту!

Последовательность экскурсий может быть изменена.

Размещение в отелях 2-3-4* на базе полупансиона,

Комфортабельный транспорт по маршруту,

Экскурсии с русскоговорящим гидом,

Входные билеты, трансферы.

Все справки по телефону: 847-208-4089.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: