«Классическая Швейцария»

ШвейцарияПродолжительность: 7 дней — 6 ночей.

Цюрих – приезд (2 ночи) – Берн (2 ночи) – Женева (2 ночи)

1 день — Прибытие в Цюрих (к 9-00). Встреча с группой в аэропорту. Автобусная обзорная экскурсия по Цюриху:посещение делового и Торгового центра, старого города, витражи Шагала в церкви Фрау- мюнстер, исторические дома гильдии, потрясающий вид с холма Долдер. Размещение в отеле 4*. Ночь в  Цюрихе.

2 день— Завтрак. Экскурсия в Штайн-Райн- средневековый город на границе с Германией, посещение города Шаффхаузен с остановкой у самого большого водопада в Европе- Райнфаль. Возвращение в отель в Цюрихе. Ночь в  Цюрихе.

3 день — Завтрак. Переезд в Люцерну по панорамному маршруту. Экскурсия по Люцерне, включая посещение Ледникового сада с зеркальным лабиринтом и монумент Льва. Переезд в Берн через Энтлебух.Приезд в Берн и обзорная экскурсия по городу с осмотром Медвежьей Ямы, Часовой Башни,здания Правительства и аркад старого города. Размещение в отеле 4*. Ночь в Берне.

4 день — Завтрак. Свободный день или доп.экскурсия на целый день в Интерлакен и Гриндельвальд. Ночь в Берне.

5 день — Завтрак. Переезд в Женеву через Фрибург-Монтре- Лозанну. Посещение Шильонского Замка и Грюйер. Приезд в Женеву, размещение в отеле 4*.Ночь в Женеве.

6 день — Завтрак.Обзорная экскурия по Женеве с осмотром основных достопримечательностей, парков, озера, ООН (доплата- вх.билет). Во второй половине  дня — свободное время. Ночь в Женеве.

7 день — Завтрак. 5-00- Выезд в аэропорт Женевы с группой. Индивид. трансфер в аэропорт- 100 дол (машина на 4 чел).

В стоимость тура включено: проживание в отелях с завтраком (буфет),экскурсии по программе с вход. билетами, гид на маршруте.

Проживание в отелях 4*: Zurich — Swissotel-4*; Berne — hotel Bern-4* Geneva — hotel Grand Pre- 4 *

Стоимость тура в долларах США на 1 человека: 2-х, 3-х местный- 1130 долл., одноместный- 1460 долл.

Все справки по телефону: 847-208-4089.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: