Бразилия — Аргентина

Бразилия - АргентинаПродолжительность: 12 дней — 10 ночей.

Рио де Жанейро (3 ночи) — Водопады Игуасу (2 ночи) — Буэнос-Айрес (5 ночей)

Программа тура:

В стоимость тура не включено то, что написано синим цветом и обозначено **

То, что написано зеленым цветом и обозначено * — в подарок туристам, дополнительные экскурсии.

День 1
Вылет из США или другой страны в Рио де Жанейро.

День 2 — Рио де Жанейро

Прибытие в Рио де Жанейро

«Бог сотворил мир за шесть дней, а на седьмой день он создал Рио-де-Жанейро» — так говорят бразильцы о своем любимом, фантастическом городе. Рио-де-Жанейро — Хрустальная мечта Остапа Бендера, город белых штанов, желтых штиблет,  карнавалов и безумно красивых мулаток.   Копакабана — самый волнующий район Рио де Жанейро, уникальный пляж с захватывающей ночной жизнью, изощрёнными ресторанами и барами с видом на океан, многочисленными торговыми центрами, театрами и кинотеатрами. Ощущение лёгкости и беззаботности жизни не покинет Вас ни на минуту!

Встреча, трансфер из аэропорта в отель (SIB). Размещение.

Экскурсия в  “ШТЕРН” – музей-фабрику бразильских драгоцен.и полудрагоценных камней.

** Вечером по желанию (за доплату) — ФЕЕРИЧЕСКОЕ ШОУ МУЛАТОК на Платформе 1 с ужином (начало в 20:00/4ч), САМБА-шоу: Под звуки экзотических ударных инструментов и традиционные ритмы Вы окунаетесь в зажигательную атмосферу танцев. (от usd 78.00-)

Ночлег  в Рио-де-Жанейро.

День 3 — Рио де Жанейро

Завтрак в отеле.

Обзорная Экскурсия по городу и посещение горы  «Сахарная Голова» — (прод. 4 ч.)

Aрхитектура колониального периода, церковь Канделария в центре Рио — копия собора в Риме,  величественно сочетаются с современными небоскребами по дороге к подножию горы Сахарная Голова (Pan de Azúcar), высотой 395 м, являющейся яркой чертой ландшафта устья бухты Гуанабара в районе Урка (подъем на фуникулере) Вам откроется восхитительная панорама на залив Рио, горы, острова, океан, и статую Иисуса Христа на горе Корковадо.

Главные достопримечательности города: стадион МАРАКАНА (maracana), Самбадром (где проводится Карнавал), кафе Коломбо, Арки Лаппа (Arcos da Lapa), Кафедральный собор Сан Себастьян, Национальный Музей Искусства, и т.д.. Посещение Самбадрома, где ежегодно проводится самый знаменитый в мире  Карнавал Рио, с возможностью, за символическую доплату на месте, примерить карнавальные костюмы самых знаменитых школ самбы мира.

** Вечером по желанию (за доплату): экскурсия «Ночной Рио де Жанейро» прод. 3 ч (от usd 35.00-)

Ночлег  в Рио-де-Жанейро.

День 4 — Рио де Жанейро

Завтрак в отеле. Свободное время или по желанию опционально:

1) ** Экскурсия в ПЕТРОПОЛИС — Бывшую Королевкую Резиденцию (прод. 6 ч.)

Город Petrópolis «Город Педра»,это Имперский Музей Бразилии. В течение XIX века, монархической эпохи Бразилии, император Педро II строит здесь свое летнее жилище, известное как Стекляный Дворец. Сегодня дворец является главной исторической достопримечательностью города. В нем сохранилось в оригинале все имущество:мебель, королевские драгоценности и личные предметы.Город впечатляет своей урбанизацией, влиянием португальской и европейской архитектуры. Вы насладитесь совершенной гармонией дворцов церквей и французских садов (от usd 55.00)

2) ** Экскурсия в ТРОПИЧЕСКИЕ ОСТРОВА (прод. 9 ч.)

Включает поездку по прибрежной живописной дороге — Зеленого Побережья в Итакуруса (Itacuruçá), затем гости на яхте отправляются в путешествие между островами с чистыми пляжами и водой изумрудного цвета. На островах гости могут искупаться и понырять, пообедать традиционным «чураско» и отдохнуть на песчаном пляже, наслаждаясь морем, солнцем, музыкой и весельем с местными аборигенами. (включён ланч на одном из островов). (от usd 75.00-)

Ночлег  в Рио-де-Жанейро

День 5 — Рио де Жанейро, Водопады Игуасу

Завтрак  в отеле.

Экскурсия на Корковадо и Тижука — (прод. 4 ч.)

Рио-де-Жанейро (осн.-1502 г), в переводе означает «Январская река», вдоль залива Гуанабара, между океаном и нагорьем  является  въездными воротами в Бразилию. Вот уже 4 века привлекает и чарует туристов всего мира красивейшыми островами, горами и тропическим солнцем – круглый год. Тижука – атлантический  лес с неповторимой по красоте флорой и фауной. Корковадо  — символ Рио-де-Жанейро, статуя Иисуса Христа с открытыми руками, их размах — 30 м. Иисус Христос словно благословляет и охраняет жителей и гостей города, паря на высоте 710 м, откуда видна великолепнейшая панорама города и Ботанический сад Рио (занимает площадь в 141 га), в котором собрана богатая коллекция растений не только Бразилии, но и всего мира. Здесь можно встретить королевские пальмы, посаженные в 1809 году принцом-регентом Доном Жоао VI, и другие великолепные растения.

Во второй половине дня, трансфер в аэропорт, рейс на водопады Игуасу.

Прилет на Водопады Игуасу

Трансфер в отель. Размещение.

**По желанию (за доп.плату)  экскурсия  в ПАРК ПТИЦ (прод.2 ч.).

Напротив Национального Парка Фоз де Игуасу, находится Парк птиц, среди тропического леса с изумительной красотой родной природы, и удивительными по красоте ее созданиями. На площади 5 гектаров Вы встретите экзотических сказочных птиц и бабочек, попугаев с хохолками на голове и туканы, страусы и пеликаны, аисты и журавли, многообразие голубей и фазанов — более 500 видов — многообразный мир птиц  со всего мира, чарующие своими цветами,   собраны в  уникальную коллекцию этого парка. Чтобы полюбоваться этими чудесами природы нужно, всего-навсего, пройти по 1500 м дорожке. ( от usd 18.00-)

Отдых у бассейна.

Ужин.

Ночлег на водопадах  Игуасу

Расписание экскурсии может измениться только с целью улучшения, что зависит от расписания рейсов и климатических условии.

День 6 — Водопады Игуасу

Завтрак  в отеле.

Экскурсия на водопады с аргентинской стороны — (прод. 7 ч.).

Игуасу — «Большие воды» — встреча с СЕДЬМЫМ ЧУДОМ СВЕТА, самым экзотическим в мире памятником, сотворённым самой природой на границе трех государств — Аргентины, Бразилии и Парагвая. Зарождается Река Игуасу у атлантического побережья Бразилии и течет на запад в глубь материка: протяжённость около 1320 км, ширина — около 4 км, в форме полумесяца. Вода обрушивается с величественного обрыва в виде 275 отдельных водопадов, один из самых живописных Глотка Дъявола, где в едином потоке сливаются четырнадцать струй шириной 100м, непосредственно в котловину, лежащую на 82 м ниже, другие  разбиваются на серии более мелких водопадов. Солнечный свет добавляет последний штрих, создавая переливающиеся радуги. Легенда гласит: Речной бог создал водопады Больших Вод в приступе гнева и сам  обитает в наиболее опасном пункте —  в Глотке дьявола. Примерно полтора км нужно пройти пешком по экзотическому мостику, чтобы ощутить восторг изумительных брызг, порадовать глаз чарующими цветами радуги, и снять уникальные фотографии. В 1986 году парка были включен в список Всемирного Природного Наследия ЮНЕСКО.

** По желанию (за доп.плату): приключенческий тур «Great Adventure»: поездку на надувной лодке ПОД ВОДОПАДЫ. Назад на грузовиках по дороге Юкаратия, пересекающей джунгли  попадем в сердце сельвы, наслаждаемся звуками, ароматами, обозрением животных: обезьяны, бабочки (больше 50 разновидностей), носухи (coatíes), пумы, туканы, ягуары, попугай и экзотические пейзажи флоры и фауны. Вы получите НЕПОВТОРИМОЕ, ЕДИНСТВЕННОЕ и НЕЗАБЫВАЕМОЕ впечатление, которое просто не возможно себе представить! (от usd 45.00 -)

Ужин.

Ночлег  в Игуасу

День 7 — Водопады Игуасу, Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле.

Утром экскурсия на водопады с бразильской стороны — (прод. 3 ч.).

Водопады находятся на стыке границ Бразилии и Аргентины. Водопады Игуасу,  по своему маштабу  на 20 м выше и в два раза шире Ниагарского.

Кульминационной точкой является огромное ущелье – «Глотка дьявола», на краю пропасти, куда можно подойти махимально близко по специальному пирсу. С 1984 г находится под эгидой ЮНЕСКО.

Во второй половине дня, трансфер в аэропорт, Рейс на Б.Айрес.

Прибытие в Буэнос-Айрес

Встреча в аэропорту — с русскогов.гидом. Трансфер в отель. Размещение.

Прогулочная экскурсия по пешеходной, исторической Улице Флорида — Мир собранный в Пеатональ — древние дворцы, гостиницы международных линий и банки, здесь — душа и жизнь Буэнос-Айреса, внушительные стеклянные двери, магазины высокой моды, шопинги, пассажы и т.д. (Отличная oриентация: что, где и как).

Ночлег в Буэнос-Айресе

День 8 — Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле.

Авторская обзорная экскурсия (прод. 4 ч).

КОЛОНИАЛЬНЫЙ БУЭНОС-АЙРЕС

Наследие Вице-королевства и первых аристократов в Аргентине. Знакомство с районами:

Монсерат: место образования национальной власти, что ярко отражает, МАЙСКАЯ ПЛОЩАДЬ И МАЙСКИЙ ПРОСПЕКТ, где тысячи итальянских, английских и французских архитекторов и мастеров создали первый фасад города  – «Парижский уголок» — в стиле art-noveau, включая архитектуру стилей периодов Людовика VIII и Людовика XV и итальянский орнамент. На десяти кварталах роскошные гостиницы, бары и кафе, где оставили свои следы  всемирно известные интелектуалы: Федерико Гарсиа Лорка, Карлос Гардэль, Васслав Нижинский, Ле Корбузиер, Хорхе Луис Борхес, Инфанта Исабэль, Альберт Эйнштейн и многие другие. В  историческом элегантном Кафе ТОРТОНИ, выступали: художники Бенито Кинкела Мартин, певица Лолита Торрес, поэты, мыслители, писатели и многие другие деятели искусства, культуры и политики.

Сан Тельмо: место встречи между настоящим и прошлым, перемежевающиеся его жилища комуналки, фонари, и улицы выложенные каменной брусчаткой, антиквариаты и дома танго, РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ.

Ла Бока: Улица КАМИНИТО — художественная мастерская под открытым небом, искусство художника Кинкела Мартина, певца Карлоса Гарделя и поэта Хуана Филиберто. Cтадион ЛА БОКА. Порт и его люди,  колоритные построики, между ТАНГО, праздником с танцами и футболом.

Порт Мадеро: его дамбы, со старинными доками, отели и рестораны,  офисы крупных фирм.

«ЭТО  ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ, РАЗВИТИЯ, И СОВРЕМЕННОСТИ АРГЕНТИНЫ».

После обеда: доп. пешеходная экскурсия -*«ПУЭРТО МАДЕРО, CТЕКЛЯНЫЙ ГОРОД», исторические Фрегаты  музеи Уругвай и Сармиенто,  Женский мост,  здесь многое связано с именами аргентинских женщин.

** Вечером по желанию (за доплату): ШОУ-ТАНГО с ужином начало в 20:00 / 4 ч.

Дома Танго: Rojo Tango VIP, Esq.Carlos Gardel, La Ventana,  и другий. ( от usd 98.00-)

Для групп включается Экскурсия – «ВЕЧЕРНИЙ БУЭНОС-АЙРЕС И ИСТОРИЯ ТАНГО» Танго…, танец и ее мелодия: Огненная и страстная, беспощадная и противоречивая, притягивающая и отталкивающая неизвестностью и загадочностью, яркая и волнующая, чужая и понятная, пережившая взлеты и падения своей «славы», вознесенная и опороченная зрительской любовью, продолжает жить и писаться, и Вы приглашены принять в нем участие…

Ночлег в Буэнос-Айрес

День 9 — Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле.

Авторская обзорная экскурсия (прод. 4 ч).

ПОС-КОЛОНИАЛЬНЫЙ БУЭНОС-АЙРЕС

Аристократическая, парижская архитектура. Знакомство с районами:

Сан-Николас «City»: его сущность — спектакль, книга и ночная жизнь — проспекты Корриетнес и 9 июля с его визитной карточкой ОБЕЛИСКОМ и ТЕАТРОМ КОЛОН.

Храм Свободы -ГЛАВНАЯ СИНАГОГА.

Ретиро: мир собранный в Пеатональ Флорида, вторая главная площадь в Буэнос-Айресе — Сан Мартин (San Martín) — древние дворцы — парижские уголки

Палермо: Жилища высокопоставленной части общества и элегантные, привилегированные здания иностранных посольств, Зоопарк, Ботанический и Японский Сады, бесчисленное множество памятников, в т.ч. ТАРАСУ ШЕВЧЕНКО.

Реколета: Роскошный  жилой район дворцов и особняков французского стиля с огромными зелеными пространствами, прекрасно сочетающихся с Музеями, Монументами, в т.ч. ЭВИТЕ ДУАРТЕ ДЕ ПЕРОН,  историческим КЛАДБИЩЕМ РЕКОЛЕТА и Базиликой Нуестра Сеньора дель Пилар (Nuestra Sra. Del Pilar). Посещение базилики  и  кладбища.

По желанию: посещение  МУЗЕЯ ИЗЯЩНЫХ ИСКУССТВ,  Музея Декоративного Искусства.

После обеда: доп. пешеходная экскурсия -*«ТАЙНЫ ПОДЗЕМЕЛЬЯ БУЭНОС-АЙРЕСА»

Включается посещение Правительственного Дома (Розовый дом), иезуитские тунелей в квартале «Мансана де лас Лусес», а также прокатимся в историческом старинном метро (1913 г), где  состав поезда составляют деревяные вагончики.

** Вечером по желанию (за доплату): ОПЕРА ПАМПА с ужином — начало в 20:00 / 4 ч.

День 10 — Буэнос Айрес

Завтрак в отеле.

Поездка на РАНЧО на ЛА ПАМРА c обедом (прод. 7 ч):

ПРАЗДНИК ГАУЧО (Fiesta Gaucha):  это поездка на РАНЧО в окрестностях столицы,  уникальный день отдыха, где включены: транспорт туда и обратно, экскурсия, дегустация мате, обед с напитками,  фольклор — шоу, верховая езда и на карете.

Экскурсия рассказывает о происхождении, жизни, музыке, странствованиях Гаучо, и о его традиционном напитке – чае МАТЕ. Проводится дегустация мате, аргентинского национального чая.

На РАНЧО можно прогуляться  по степи Пампас верхом  на лошади или  карете в сопровождении местного Гаучо, купить кожанные изделия и сувениры.

Возможен визит в дом — музей (усадьба –1880 г). На обед предоставляется возможность отведать АСАДО (говяжее мясо, национальное блюдо превосходное по вкусу) и насладиться  великолепным аргентинским ВИНОМ.

Фольклорное шоу, знакомит гостей с образом  жизни мифического персонажа «Гаучо»: -типичный  образ жителя региона Лас Пампас провинции  Буэнос-Айреса, утвердивший свой собственный образ,  ярко впечатавшийся  в страницы  истории  Аргентины, оставивший четкий след в исскустве, который до сегодняшнего дня продолжает вдохновлять писателей, композиторов и художников сраны.

После обеда: доп. пешеходная экскурсия -*«САН ТЕЛМО, ПЛОЩАДЬ ДОРЕГО» это место встречи между настоящим и прошлым, перемежевающиеся его столетние дома — жилища комуналки, фонари, и улицы выложенные каменной брусчаткой, церкви XVIII века, колониальная архитектура и фасады эпохи иезуитов, антиквариат, дома танго, культура и традиция. Мифы и богема этого района. РЕМЕСЛЕННАЯ ЯРМАРКА, это крепость души Буэнос-Айреса. (Ярмарка антиквариата по воскресным дням).

Ночлег в Буэнос-Айресе.

День 11 — Буэнос Айрес

Завтрак в отеле. Свободное время или по желанию опционально:

1) ** Экскурсия в САН ИСИДРО и ДЕЛЬТА ТИГРЕ (прод. 5 ч)

Посещаются  районы Оливос, Сан Исидро и Дельты Тигре. Включает прогулку на поезде и катамаране между  островамм  Дельты Тигре и по рике Ла Плата.
Оливос: здесь находится  Президентская Резиденция, где с Х1Х века до сегодняшнего дня проживали и проживают президенты, в том числе и Эвита — Мария Ева Дуарте и ее муж Хуан Доминго Перон.

Сан Исидро: это район, который был выбран высшим обществом Буэнос-Айреса, для строительства летних особняков-дач на природе, на берегу Реки Ла-Плата с «бархатными» пляжами, придерживаясь  традициям европейских аристократов. Эти величественные постройки до сих пор хранят очарование колониального городка, процветающего в конце ХIХ и начале ХХ веков,   где традиционно проводились знаменитые вечеринки (встречи интеллектуалов). Многие постройки  сегодня перемешиваются с особняками нынешней элиты, знаменитостей и аргентинских видных деятелей. Центром Сан Исидро является Площадь Митре с символическим Собором Неоготического стиля, Цветочные Часы, многочисленные кафе и торговый центр.

Дельта Тигре: отсюда на катамаране или лодке совершаются прогулки между многочисленными островками Дельты и по Реки ла Плата, окруженной множеством рек и обильной растительностью, островами с типичными постройками и своеобразным образом  деревенской жизни ( от usd 65.00-)

2) ** Поездка в МОНТЕВИДЕО – Уругвай (Нужна виза): Включает: теплоход  в Монтевидео и обратно, обзорная экскурсия (3 ч), обед в ресторане(не включены напитки), свободное время – посещение шопинга, трансферы от теплохода в столицу и обратно на теплоход. Из отеля — 7:45 и утром — возвращение — 22:30 и вечером. ( от usd 185.00-)

Ночлег в Буэнос-Айресе.

День 12 — Буэнос Айрес

Завтрак в отеле.

После обеда: доп. пешеходная экскурсия -*«Площадь Лавалье, парк и его исторические постройки: Трибуналес (Верховный Суд), Театр Оперы и Балета КОЛОН, театр Сервантес, посещение (вход.билеты-доп.оплата на месте) ГЛАВНОЙ СИНАГОГИ в Аргентине,  и т.д.»

Трансфер в аэропорт. Рейс домой или дополнительный тур по Аргентине, в Уругвай, Чили, Перу или др.  Конец  тура.

Выделено цветом:

* — в подарок туристам — дополнительные экскурсии
** — опциональные экскурсии (за доплату)

Программа может быть изменена только в целях улучшения.

Примечания:

  • Туристам с паспортами из США необходимо оформлять визы в Бразилию.
  • Туристам с паспортами из стран бывшего СССР необходимо оформлять визы в Бразилию и Аргентину.
  • В каждом отдельном случае консультироваться о наличии мест, что зависит от авиакомпании и отелей.
  • CHISAR имеет право выбирать авиакомпанию и оптимальный маршрут авиаперелетов , при необходимости вносить корректировки в программу туров, не влияющие на объем предоставляемых услуг.
  • Регистрация в Отелях производится не ранее 14:00, выписка – 12:00
  • CHISAR -оставляет за собой право изменения последовательности проведения тура без сокращения программы. В зависимости от климатических условий, только в целях улучшения.
  • CHISAR настоятельно рекомендует туристам покупку Страхового Полиса на весь тур.
  • СТОИМОСТЬ МОЖЕТ ПРЕТЕРПЕТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ПО ПРИЧИНАМ ЧУЖДЫМ НАШЕЙ КОМПАНИИ — ОБЯЗУЕМСЯ СООБЩИТЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.

В стоимость включено:

  • Проживание в отеле (в центре) категории 5* или 4* в -DBL (одной или двумя кроватями-), включены  завтраки и таксы, (в день приезда завтрак не предоставляется).
  • Внутренние авиаперелеты.
  • Документация для оформления виз (визовая поддержка) (не включен консульский сбор).
  • Все экскурсии и представления по программе (где не указаны — доп.oплата).
  • Трансферы везде в дни прилета и отъезда.
  • Переезды и экскурсии в комфортабельных туристических автобусах.
  • Входные билеты  по программе.
  • Местные налоги, если не указано иное.
  • Услуги и обслуживание профессионального русско-гов. или англоговорящего гида-экскурсовода по программе.
  • В Рио экскурсионная программа на русском языке:
    Обзорная экскурсия по историческим местам Рио с посещением «Пан де Асукар-Сахарная Голова»;
    Обзорная экскурсия на Corcovado (Корковадо-Кристо Редентор статуя Иисуса Христа) и Тижука.
  • На водопадах Игуасу:
    Cервис на англ.языке, 2 экскурсии:  водопады с Аргентинской стороны и с Бразильской стороны (русскоговорящий гид только для групповых экскурсий);
    Входные билеты в национальные парки с аргентиской и бразильской стороны.
  • В Буэнос-Айресе экскурсионная программа на русском языке:
    Панорамная экскурсия – часть-1 КОЛОНИАЛЬНЫЙ БУЭНОС-АЙРЕС;
    Панорамная экскурсия – часть-2 ПОСТ КОЛОНИАЛЬНЫЙ БУЭНОС-АЙРЕС;
    Поездка на РАНЧО на ПАМРУ и ДЕГУСТАЦИЯ МАТЭ – c обедом;
  • * — В подарок туристам предлагаются 4 дополнительные экскурсии (пешеходные).

Оплачивается дополнительно:

  • Международный авиаперелет от Вашего города и обратно.
  • Въездные визы.
  • Туристическая/Медицинская страховка.
  • Проживание в SGL.
  • Дополнительные (опциональные) мероприятия, отмеченные ** и синим цветом.
  • Аэропортовый сбор, при вылете из Буэнос-Айреса (USD 18.00).
  • Трансферы Аэропорт-Гостиница-Аэропорт в случае:
    — если Клиент прилетает в страну назначения до или после прилета основной группы;
    — любые изменения дат или время вылета и прилета.
  • Поздний check out (при необходимости).
  • Поздний или ранний трансфер при групповых турах.
  • Дополнительная кровать для ребенка.
  • Питание, не указаное в программе, напитки в ресторанах и отелях.
  • Чаевые гидам, водителям, в ресторанах, гостиницах, за поднос багажа и т.д.
  • Личные расходы.
  • Телефонные переговоры, дополнительные услуги в отелях и т.п., а также другие услуги, не указанные в программе.

Все справки по телефону: 847-208-4089.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: